Re: Расход топлива на Swift NEW
Да нормальный это расход! Я не понимаю всеобщей паники по поводу расхода!
Да нормальный это расход! Я не понимаю всеобщей паники по поводу расхода!
у меня моментальный расход на 1-й передаче до 70л доходитОх ёёё, не . Я думаю с моей ездой она может и все 15-20 кушать. Я ожидал что это экономная машина а оказалось за скорость нужно прилично платить=) как будто это БМВ525.vava написал(а):Доброго времени суток! Подскажите новичку на Swift New пробег 600 км расход топлива приблизительно 13-14 литров по городу, как то это очень много ,кто сталкивался поделитесь информацией
Я заправляюсь на BP в бутово - заправка точная.И проверяют их регулярно.Zip написал(а):Но колоночка врать может! точнее точно врет
просто надо это делать несколько раз.Zip написал(а):Но колоночка врать может! точнее точно врет
Если ты на светофоре тапку в пол и рвешь,часто газуешь,то и расход у тебя будет соответственно больше.Основное потребление бензина идет при старте-троганьи с места.Чем больше газ в пол,тем больше обороты движка,тем больше бензина ням-ням.AARONman написал(а):у меня моментальный расход на 1-й передаче до 70л доходитОх ёёё, не . Я думаю с моей ездой она может и все 15-20 кушать. Я ожидал что это экономная машина а оказалось за скорость нужно прилично платить=) как будто это БМВ525.
Прокоментируйте это как-нибудь.
У меня по паспорту городской 8, и на диспле показывает 7.9 - 8.2folgat написал(а):По паспорту городской 9 литров.
У меня на венгре можно переключать режим моментального расхода и среднегоclownfish написал(а):Я точно средний расход пока еще не замерял (только неделю катаюсь). Могу судить только по косвенным признакам. При ежедневных поездках Зеленоград-Москва-Зеленоград ( 60-70 км в день) на прежней машине (Субару Импреза) я заправлся два раза в неделю по 35 л. На Свифте я залил 35 л в прошлую субботу, а сегодня еще осталось четверть бака (т е хватает заправки раз в неделю).
А на диспелее отображается моментальный расход топлива, а не средний. И переключить режим нельзя. По крайней мере так - на "венгерке". Как на японских - не знаю ...
Там переключается расход между милями в час и км в час.flutte написал(а):У меня на венгре можно переключать режим моментального расхода и среднего
Ну здрассссте! Что ж я совсем блондин:hilarious: Моментальный от среднего отличить не могу! Машина пришла в сентября с обновлениями в том числе с МР3:thumbsup:folgat написал(а):Там переключается расход между милями в час и км в час.
Расскажите мне пожалуйста, а сколько у нас в полном баке бензина. Чешу репу. Что-то я никогда до 0 не доходила, да и подсчитать расход забываю. Меня паника охватывает и я бегом кормиться - когда у меня ещё к четверти бака стрелка подходит.И ещё , может кто уже протестировал, когда зажигается огонёчек что кранты с топливом - сколько можно ещё проехать.Marmelad-ka написал(а):А я не так считала. Я чеки от заправок собирала. А потом разделила литры на километры и на сто умножила. Вот как-то так по хитрому у меня вышло на первом ТО 14 литров. Чешу репу.
Я тоже такая паникерша. Зачем судьбу искушать без нужды? Лучше перебдеть, чем недобдеть.Лариса написал(а):Меня паника охватывает и я бегом кормиться - когда у меня ещё к четверти бака стрелка подходит.
ПодтверждаюMarmelad-ka написал(а):Хм..... 43? А в мануале вроде 45 стоит.
Браво! Ай Полностью согласна с этим утверждением, но сама много раз ездила на горящей лампочке, мануал не помню что говорит, мне хватало км на 80-100...При далеко не маленьком расходе (около 12,5), так что паниковать уж точно не надо, а особенно когда еще четверть бака показывает ...и так на дорогах полно паникеров, но следить за лампочкой стоит. А так км 50 точно проедете на лампочке, до заправки хватитvava написал(а):сливать бак под ноль на машинах с катализатором не рекомендуется чревато выходом оного из строя а также бензонасоса