Наклейка (молдинг?) по бокам кузова XL7

Flood

Редкий гость
9 Май 2007
6
2
0
Минск
Машина - XL7 2002 год, цвет maroon. Нужно полностью перекрашивать дверь, а там наклейка от фар до стопсигнала через весь кузов.

Я у многих (но не у всех) XL7 такого цвета видел такую же.

Может кто знает, где найти такую наклейку? Может есть номер запчасти?
Или как поступить в такой ситуации?
:(

frostbite

Проходил мимо
23 Январь 2007
3
3
0
Москва
Ответ: Наклейка (молдинг?) по бокам кузова XL7

Точно такую не найдёшь. Надо снимать все наклейки и клеить по новой. Снимается шлифовальным кгугом для виниловых наклеек , краска не повреждается. В магазинах можно раздобыть похожие наклейки-молдинги. Я себе брал в Южном порту. Нашёл только черного цвета, еще видел серую с красной полосой.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Traxtarist

Редкий гость
13 Март 2006
5
7
3
Москва
Езжу на ...
XL-7

Решил освежить тему. Кто как решает проблему с наклейками. Говорят на ебее бывают. Если бывают в южке, то в каких палатках? Как они вообще называются. На ебее есть molding trim. Но как это выглядит на машине не понятно. Отказываться от молдинга не хочется.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Morti

Продвинутый новичок
10 Июнь 2011
31
3
0
35
Москва
Езжу на ...
suzuki Grand Vitara

я так понимаю у тебя американка...
Такие наклейки не найти,и только снимать их по всему кузову!!!! )))
Можно конечно заказать, но смысла нет!!!!!

Traxtarist

Редкий гость
13 Март 2006
5
7
3
Москва
Езжу на ...
XL-7

Убрать всегда успею. Хочется востановить. Можно у винильщиков заказать или у рекламщиков. Какие еще мысли? Кто где видел в продаже?

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Morti

Продвинутый новичок
10 Июнь 2011
31
3
0
35
Москва
Езжу на ...
suzuki Grand Vitara

попробуй заказать, у винильщиков, но вообще достать оригинал не возможно! знаю точно (долгое время работал в авто сервисе мастером кузовнова цеха!)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Traxtarist

Редкий гость
13 Март 2006
5
7
3
Москва
Езжу на ...
XL-7

С оригиналом понятно. Но повторить такую думаю не проблема будет. У меня на переднем крыле. Там просто полоса двойная прямая черная. Если не получится повторить, сниму эти, наклею другие. Кто знает в каких палатках такая хрень на южке продается?