Два вопроса! | Сузуки Клуб Россия

Два вопроса!

Тема в разделе "Jimny", создана пользователем Mr.Maddog, 27 сен 2008.

  1. Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Здравствуйте.Вот не стого не ссего расход увеличился на 20л на 100км?! Что за хрень?
    И второй вопрос: Кто может подробно объянсить про эти штуки каторые заставляют крутиться все 4 колеса?

    Добавлено через 3 минуты
    И ещё вспомнил: при нажатии на педаль тормоза загорается постоянно лампочка ручника.
     
  2. Загрузка...


  3. LaCrema

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    7.749
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Два вопроса!

    3й пункт - долей тормозной кожидкости
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. -=BOROV=-

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    504
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Два вопроса!

    1.Повышеный расход вызван не правельной работой одного из датчика-имхо это расходомер воздуха(датчик хола).Тут без компьютера не обойтись.Сьездий на СТО .
    2.Мда...Есле ты имеещ в виду Хабы-муфта включения полного привода-то на Джимнике они пненвматические тоесть приводятся в действие когда создается давление(заполняется картерными газами) есле у тебя они не работают то нада смотреть пневмо магистраль выходящуую из колес переднего моста, на герметичность системы

    3.У тебя либо заканчиваются передние или задние колодки или гдето подтекает тормозуха
     
  5. Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Два вопроса!

    Друг BOROV у нас нет тут СТО.Как можно в домашних условиях проверить?
     
  6. Vladimir_HCK

    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    612
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Два вопроса!

    Не давление а наоборот создается разрежение.
     
  7. -=BOROV=-

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    504
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Два вопроса!

    Еле с вольтметром дружиш то померий сопротивление на датчиках в мануале должно быть .

    а так я в электрике не силен