C chief38 Редкий гость 7 Август 2008 9 0 1 46 Simferopol Езжу на ... SX4 4x4 венгр 1 Октябрь 2008 #1 У всех такое?
Ездун Местный 2 Октябрь 2006 454 6,490 0 63 Москва 1 Октябрь 2008 #2 Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне Ага. Дрибюжжит.
Krause Профи 18 Август 2006 2,472 427 83 Могадишо Езжу на ... gabba-car 1 Октябрь 2008 #3 Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне Не замечал, так как с открытыми или полу-окртыми окна не езжу. Надо будет проверить... Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне Не замечал, так как с открытыми или полу-окртыми окна не езжу. Надо будет проверить...
redgreg Наш человек 21 Февраль 2007 174 16 0 45 Москва 1 Октябрь 2008 #4 Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне Есть такое. Нашел точку, в которой дребезжит - стараюсь открывать стекло либо до неё либо после.
Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне Есть такое. Нашел точку, в которой дребезжит - стараюсь открывать стекло либо до неё либо после.
Дядька Мухомор со стажем 4 Ноябрь 2007 1,965 405 0 Большая деревня Езжу на ... Секс 1 Октябрь 2008 #5 Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне redgreg написал(а): Есть такое. Нашел точку, в которой дребезжит - стараюсь открывать стекло либо до неё либо после. Нажмите для раскрытия... Тож самое, но касаемо разных стёкол и в разных режимах езды. В большинстве случаев не фыркает. Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне redgreg написал(а): Есть такое. Нашел точку, в которой дребезжит - стараюсь открывать стекло либо до неё либо после. Нажмите для раскрытия... Тож самое, но касаемо разных стёкол и в разных режимах езды. В большинстве случаев не фыркает.
S shubert Guest 1 Октябрь 2008 #6 Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне Тоже замечал. но обычно на плохом асфальте сильнее заметно. Я забил на это! Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10% Реакции: 1 человек
Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне Тоже замечал. но обычно на плохом асфальте сильнее заметно. Я забил на это!
C chief38 Редкий гость 7 Август 2008 9 0 1 46 Simferopol Езжу на ... SX4 4x4 венгр 1 Октябрь 2008 #7 Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне спасибо теперь легче , когда знаю , что не удного меня такая "проблема" Чешу репу. тоже приходится ловить положения стекла...
Ответ: Дребезжание стекла при полуоткрытом окне спасибо теперь легче , когда знаю , что не удного меня такая "проблема" Чешу репу. тоже приходится ловить положения стекла...