хы.хочу рамку и 2дин магнитолу))) тока 1 вопрос-саму панель снимаете, или так оставляете в машине когда уходите оставляете?Вот так она должна выглядеть!
все бы хорошо-если бы не твой город =(Купите у меня ,рамка новая брал в автодине ждал 1,5 месяца ,отдам рублей за 800 в месте с алюминевой рамкой.Свифта продал, поэтому и не пригодилась.
А,что. живу я в Москве с 1999г.район Коньково-Это наш город.все бы хорошо-если бы не твой город =(
А,что. живу я в Москве с 1999г.район Коньково-Это наш город.
вот я про то же))) ТОли лыжи не идут как гриццажжете!
А Белград?!
А я думал мы уже договорились!!!!короче, забудте про Белград и купите рамку она еще не продана рамка 2dIN +держатель к 2DIN реесивееру место осмотра м.Коньково цена за все 850руб. В автодине 1550р, в апреле месяце.
Лови ссылку на ресивер http://www.clarionrus.ru/catalog.php?cat=1&sub_cat=2&id=74Ачто там за магнитолка такая стоит? Я имею в виду на миниатюре. Тож такую хочу!
видел эту голову в мвидео...5 тыщ стоила вроде... головы с дисплеем и возможным выходом навигации от 10 тысяч там же видел. как 1 din так и 2А ее не продают?
Добавлено через 5 минут
В этой рамке смотрится просто потряс! С навигацией! Где можно преобрести все это великолепие?