Есть такое ощушение что показания уровня топлива привераются. Это еще более утвердилось после поездки в Финку. Сначала стрелка медленно ползла вниз, а после прохождения меридиана просто падала на глазах. Может это только у меня?
У всех, первая половина расходуется дольшеЕсть такое ощушение что показания уровня топлива привераются. Это еще более утвердилось после поездки в Финку. Сначала стрелка медленно ползла вниз, а после прохождения меридиана просто падала на глазах. Может это только у меня?
+1Да было у же и не раз, 100% - 65 литров, половина 33 л, контрольная лампа 12-15 литров, получаем первая 33, вторая 17 и остатки 15 литров. Естественно вторая половина быстрей проходит так как она меньше чуть ли не в половину.
да, так и получается - после загорания лампочки проезжаю примерно км 15 и заливаю 53-55 литров под горлышко.Да было у же и не раз, 100% - 65 литров, половина 33 л, контрольная лампа 12-15 литров, получаем первая 33, вторая 17 и остатки 15 литров. Естественно вторая половина быстрей проходит так как она меньше чуть ли не в половину.
Скорее всего, потому что бак имеет не четкую геометрическую форму, поэтому уровень топлива (а с ним и датчик уровня топлива) опускается не равномерно. У меня уровень падает быстрее когда бак под завязку полный и ближе к концу.А из-за чего такая фигня? Типа сначала давится, а потом хавается