Ответ: Людям надоедает жить... и это массовое явление похоже...
Кому всё до карбюратора - того уже нельзя вылечить. Жаль, что у таких людей не отбирают права пожизненно - а надо бы. Хотя они и сами могут их отобрать у себя и ещё десятка невинных - не дай бог и тьфу-тьфу-тьфу...
Мои выводы:
* Альтеззе-клаб по теме в целом незачот!
* Карбюраторному Шу - дай бог! ... мозгов вместо карбюратора - может и правда даст...
* Раму - правды нет, есть личный взгляд на ситуацию (это я про всех). Поэтому жить ПРАВильно не научишь, можно только подсказать как лучше, в позитивном ключе.
* to all - уважайте друг друга, независимо от того, из какого вы клуба. В том числе пешеходов. Думайте, что пишите, делаете и зачем.
Вот видимо и проявился виновник торжества - великий Шу! :hilarious:Шу написал(а):Черт, вот стоило целый день по делам промотаццо - такую тему ржачную пропустил. Приехал, почитал, хотел написать - черт, поздняк, закрыто. Приходиццо вот так, "из под полы" Извини Ден, что в твоем сообщении
Для меня фраза "а у вас че, в Альтезза-клубе все так ездят" всегда была похвалой. У нас тут много народа, и ездят все по разному, но в целом, обычно да, быстрее потока. Хотя, всякое бывает. И полеты на ограничителе по рублюхе и МКАДу с Фри (эх, как же давно это было). И 30 км/ч по пустой ночной Москве. И то и другое доставляет на Альтеззке огромное удовольствие, и кто там, что подумал в этот момент - мне глубоко до карбюратора
С уважением, Шу
Кому всё до карбюратора - того уже нельзя вылечить. Жаль, что у таких людей не отбирают права пожизненно - а надо бы. Хотя они и сами могут их отобрать у себя и ещё десятка невинных - не дай бог и тьфу-тьфу-тьфу...
Мои выводы:
* Альтеззе-клаб по теме в целом незачот!
* Карбюраторному Шу - дай бог! ... мозгов вместо карбюратора - может и правда даст...
* Раму - правды нет, есть личный взгляд на ситуацию (это я про всех). Поэтому жить ПРАВильно не научишь, можно только подсказать как лучше, в позитивном ключе.
* to all - уважайте друг друга, независимо от того, из какого вы клуба. В том числе пешеходов. Думайте, что пишите, делаете и зачем.