Это означает буквально следующее: "Хозяин!!! Я жива!!!"Ездим на НСГВ уже 3 дня (механика, 2л). Но что напрягает, когда стоим на нейтралке, например, на светофоре, рычаг коробки передач дрожжит. Что такое, где копать?
Точняк!!!! А я таким образом проверяю завел машину или еще нет!!! После шумоизоляции - двигатель совсем не слышно А по запаре - пару раз пытался завести уже заведенную машину...Это означает буквально следующее: "Хозяин!!! Я жива!!!"
Черкни в личку где шумку делал и почемТочняк!!!! А я таким образом проверяю завел машину или еще нет!!! После шумоизоляции - двигатель совсем не слышно А по запаре - пару раз пытался завести уже заведенную машину...
надеюсь вы имели ввиду не массажер для дам?:hilarious:интегрированный вибро-массажер. для тех кто много стоит в пробках! )))))))
Этот ролик я видел тоже. Рычаг витаровский точноxmiihanix, я видел в интернете ролик, где он используется дамой.
Вот именно витаровский)))потом при виде рычага, все время стояла картинка перед глазами((
надеюсь вы имели ввиду не массажер для дам?:hilarious:
xmiihanix, я видел в интернете ролик, где он используется дамой. Вот именно витаровский)))потом при виде рычага, все время стояла картинка перед глазами((
Липецкие мужики настолько суровы, что липецкие дамы пользуются витаровским рычагом...:hilarious:Этот ролик я видел тоже. Рычаг витаровский точно Картинка перед глазами не стоит
Не правда. Питерские витароводы настолько суровы, что не смотрят такие ролики, чтоб картинка перед глазами не стояла.я признаться этот ролик видел тоже ,да кто его не видел,каждый витаровод видел
это потому что у вас автоматическая коробка передач .Не правда. Питерские витароводы настолько суровы, что не смотрят такие ролики, чтоб картинка перед глазами не стояла.
Не-не-не.Липецкие мужики настолько суровы, что липецкие дамы пользуются витаровским рычагом...:hilarious:
При каких оборотах?у меня тоже дрожит. после шумки движок смотрю по тахометру..))