Аналогично! Семена березы !!! Чешу репу.Поиском не нашел, если плохо искал - пожурите.
Регулярно нахожу в бардачке опавшие листья. Собственно, вопрос - как они туда попадают и следует ли по зиме ждать там сугробы?
я думаю, при замене фильтра сервисмены либо плохо закрыли крышку фильтра, либо рассыпали, когда вытаскивали.Жуть какая...
Машине всего 2 месяца, пробег - 10 тык. соответственно никаких регламентных операций с фильтром не производилось. Разве только при предпродажке.я думаю, при замене фильтра сервисмены либо плохо закрыли крышку фильтра, либо рассыпали, когда вытаскивали.
я стараюсь раз в месяц вытряхивать фильтр, чтоб не забивался. пока ничего дурного не замечал
Пробег 11000км,чуть не каждый день порываюсь проверить-а есть ли у меня салонный фильтр,ибо где-то натыкался,что с новья может и не быть.Кстати,не только на сузуках такая муть.Машине всего 2 месяца, пробег - 10 тык. соответственно никаких регламентных операций с фильтром не производилось. Разве только при предпродажке.
Да ладно...Пробег 11000км,чуть не каждый день порываюсь проверить-а есть ли у меня салонный фильтр,ибо где-то натыкался,что с новья может и не быть.Кстати,не только на сузуках такая муть.
есть. ну если тока умелые рученки не сняли перед покупкой и не впаривают как допоборудованиеПробег 11000км,чуть не каждый день порываюсь проверить-а есть ли у меня салонный фильтр,ибо где-то натыкался,что с новья может и не быть.Кстати,не только на сузуках такая муть.
Точно,что у коллеги на Альмере классике-не было фильтра на новой машине,ставил сам.Да ладно...
Зря смеетесь!!!:hilarious: ну ваще жесть
Так не меняли же.если меняли фильтр то вполне могли поствить не родной и или не подходящий по размеру!
Выбрал время, слазил за бардачок. Фильтр на месте, стоит ровно.В одном месте брали? может тенденция криворуких мастеров!
кста, я так и не увидел ответа-на месте ли фильтр и как он там стоит.
Так и подумал.грубоговоря над фильром. Под стеклом в зоне дворников
Может здесь какую-нибудь сеточку от крупного мусора приделать?Так и подумал.
Уж больно там забрала большие - вот туда и летит весь мусор.
Туда бы добраться еще...Может здесь какую-нибудь сеточку от крупного мусора приделать?