снять крышку с корпуса реле (или просверлить в ней отверстие). едиственный вариантКоллеги!
Кто знает как можно сделать громче тихое клацанье при включенном поворотнике?
снять крышку с корпуса реле (или просверлить в ней отверстие). едиственный вариант
Наверное как-то можно,и насверлить чё нибудь,и доп.реле прикрутить,да и заменить на какое-нибудь от шахи,например(потом создать многостраничную тему с фотками).Коллеги!
Так если промыть уши, будут слышны скрипы торпедо, буханье задней двери, сверчки в салоне. Еще не дай бог услышать "стуки в передней подвеске (с)"не просче уши сходить промыть в больничку за 150 рублей? Кстати реально помогает!
полностью согласенМне он тоже кажется очень тихим, на квадратной сузуке было гораздо громче и удобнее, а то сейчас частенько забываю выключить.
Но зуммер задолбает очень быстро. Нужно именно клацанье - оно не напрягает.
А у меня поворотники сами отключаются[bee]Мне он тоже кажется очень тихим, на квадратной сузуке было гораздо громче и удобнее, а то сейчас частенько забываю выключить.
Есть некоторый угол поворота меньше которого они не отключаются.А у меня поворотники сами отключаются[bee]
согласен. клацанье нормально. вот как его чуть усилить? вот вопрос...Мне он тоже кажется очень тихим, на квадратной сузуке было гораздо громче и удобнее, а то сейчас частенько забываю выключить.
Но зуммер задолбает очень быстро. Нужно именно клацанье - оно не напрягает.
В старой шестере, ставил на реле поворота маленькое электронное устройство, еще на транзисторах (купил в автомагазине когда то). В момент включения, издает мягкие ненавязчивые чирикающие звуки. Куда более приятные чем клацание релюхи. И главное... такие забавные, что постоянно вызывают улыбку. Особенно пассажирам нравятся. Дети просто в восторге.Коллеги!
Пусть развлекаются. Главное, чтобы при чистки флуда модератором, не были затерты полезные посты.Обалдеть, сколько флуда на прямо поставленный вопрос.
ТОЧНО!!!!:thumbsup:лапмы в приборке заменить на ксенон! после такой "вспышка слева" уже будет не до звука
Вот ещё вариант, который предлагается "Мастер-Кит" -Обалдеть, сколько флуда на прямо поставленный вопрос. Даже неприятно.
По САБЖу: в чипидипе видел наборчик-конструтор, как раз предназначенный для целей звукового сигнализатора поворота.
Удачи в инсталляции.