Все чаше подумываю сменить своего ланса9 на что нибудь более свежее и современное.Один из вариантов SX-4седан механика.Убедите плиз что именно он а не фф3 и X лансер. Заранее благодарен!
Если бы я заморачивался на седан, я бы брал Х лансер 4х4. Потому, как Секс седан мне не нравится (сугубо личное мнение).Все чаше подумываю сменить своего ланса9 на что нибудь более свежее и современное.Один из вариантов SX-4седан механика.Убедите плиз что именно он а не фф3 и X лансер. Заранее благодарен!
а оно нам надо тебя в чем то убеждать? каждый авто подбирает под себя, что одному хорошо, то другому не нужноВсе чаше подумываю сменить своего ланса9 на что нибудь более свежее и современное.Один из вариантов SX-4седан механика.Убедите плиз что именно он а не фф3 и X лансер. Заранее благодарен!
Как раз в десяткуфф и десятка - барахло...
Убеждать Вас должны продажники дилеров Сузуки, Форда, Митсубиси.Все чаше подумываю сменить своего ланса9 на что нибудь более свежее и современное.Один из вариантов SX-4седан механика.Убедите плиз что именно он а не фф3 и X лансер. Заранее благодарен!
да нас обкакивают на всех -ветках - и то не так, и это не этак!...Привет всей честной компании!!!
На форуме очень много писалось о SX4.. в т.ч. и в сравнении с другими моделями. Добавлять что-то уже нечего. Машина уже 2 года на рынке.. статистики набралось.
Жалко, что никто не проводит свежего исследование по поводу удовлетворенности владельцев своими конкретными марками автомобилей - это был бы самый лучший индикатор.
Можно и в данном форуме устроить опрос - между моделями Сузуки. очень интересно!
неправда, не совсем все так плохо, различия конечно есть, но общению они не мешают.да и среди сексаводов тоже - дискриминация по приводо-признаку
.
Жалко, что никто не проводит свежего исследование по поводу удовлетворенности владельцев своими конкретными марками автомобилей - это был бы самый лучший индикатор.
Можно и в данном форуме устроить опрос - между моделями Сузуки. очень интересно!
А Вы почитайте вообще любые форумы любых авто и посмотрите кого своя машина не разочаровала и кто хочет ее еще раз, только новую..
А я в сэксике разочаровался, минусов больше чем плюсов. Жду Шкоду Йети, очень заинтриговала.
Ерунду не надо писать. Неоднократно раскачивался на автомате. Надо просто иметь небольшой навык - вперед, на верхней точке тормоз, задняя, на верхней точке тормоз. И так несколько раз. Я вылезал без посторонней помощи.раскачаться сама уже не сможешь
Езжу на SX4 пол года. Ранее ездила на Мазде.А я в сэксике разочаровался, минусов больше чем плюсов. Жду Шкоду Йети, очень заинтриговала.