Повторюсь:
Есть ТОЛЬКО ТРИ истинные причины повышения цен на топливо в России:
1. Повышение цен на топливо на мировых рынках.
2. Понижение цен на топливо на мировых рынках.
3. Стабильность цен на топливо на мировых рынках.
Баксы-бакс
Логика в твоей же подписи - "Адрес: не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!"Звиняйте, но хде логика? Понижайка - Повышайка - Стабильность - энто бред... Чешу репу.
Ждал ответа: Жадность!!! Причём безграничная
тоже невкуриваюНе пойму: 146$ за баррель нефти - литр 95го - 26 руб ) 75$ за баррель нефти - литр 95го - 26 руб. Где логика... Чешу репу.
Звиняйте, но хде логика? Понижайка - Повышайка - Стабильность - энто бред...
Именно в этих трех причинах и кроется железная логика.тоже невкуриваю
Интересная статейка... Браво! Ай Ждём результатов - на сколько бенз дешевле станет...оптимистичней,товарисчи:
http://top.rbc.ru/economics/16/10/2008/253425.shtml
Ни хрена ж себеВыпучил глПодешевело!!!
Слава Тебе, Лукойл!
25.90
Собрал сегодня 20 гривеников, залил 20 литров и положил им на стойку со словами "нам чужого не надо"...
Ща мы все рванем к калужанам в гости. Мало не покажется...:hilarious:Ни хрена ж себеВыпучил гл
Я в Калужской области заправляюсь 24.00/литр 95-го.
А чё, Калуга рядом... :thumbsup:Ща мы все рванем к калужанам в гости. Мало не покажется...:hilarious:
Может сразу в Арабские Эмираты или Ебипет рванём? Чё мелочиться???А чё, Калуга рядом... :thumbsup:
Не, лучше в Швецию, там говорят социализм и им все кризисы пофигу. :whistling:Может сразу в Арабские Эмираты или Ебипет рванём? Чё мелочиться???
:whistling:
... а там глядишь и жить остаца мона (по желанию
Там бензин гораздо дорожеНе, лучше в Швецию, там говорят социализм и им все кризисы пофигу. :whistling:
Там доходы гораздо вышеТам бензин гораздо дороже
8 дней прошло... еще недельку подождем, потом ещеоптимистичней,товарисчи:
http://top.rbc.ru/economics/16/10/2008/253425.shtml
Я в декабре еду... В шезлонгеили Ебипет рванём?
дааа, в дикабре там лучше всего :thumbsup:Я в декабре еду... В шезлонге
Когда закончится газ,Нефть подешевела, а у нас в НН газ...подорожал - 13-50.
сегодня 92 по 22-30 заправился Показываю8 дней прошло... еще недельку подождем, потом еще
потом вынем кое чё из одного места и бум жить как жили
Родину не выбирают, Родину продают (с) Баксы-бакс