Я купил купил эту модель, для тюнингаВсе традиционно - порезал арки, поставил колеса побольше
![]()
![]()
есть еще свист http://www.bestparts.ru/catalog/brand58/item4994.html:whistling: А кто видел в продаже уже собранную коллекционную железную модель Джимника?
Ну такие как, например, во многих киосках Союзпечати продаются 1:43, 1:32 или 1:24 и т.п.
Периодически покупаю сыну для коллекции модели внедорожников. Есть Тоёты, Мицу, УАЗ, Мерины ... много чего есть. Сузук нет.
И не только Джима. Вообще не встречал коллекционных авто марки Сузуки.
Вот только сексик поиском нашел: http://www.molotok.ru/item488307566_suzuki_sx4.html#gallery
Вот хочу поставить два двигателя на каждую ось, тогда и сравним со штатным!Скажите а есть ли там Сиерра а не Вайд? ))
да так что мы сейчас можем проводить соревнования по тюнингу игрушечных Джимов ведь на тюнинг большого Джима денег не у всех хватает а вот маленький само то))![]()
А как лучше понизить скорость, в этой игрушке, но не потерять мощность?Смысл?
Мощности двигателя этому Джиму поуши, понижение очень хорошее. Нужна проходимость - надо ставить какие нибудь мягкие колеса типа из микропористой резины
Я брал в ТЦ "Москва", в павильоне Л-128.Ребята, подскажите магазинчик! Очень хочу завтра в пт такую модельку-машинку (любую!) только Suzuki Jimny приобрести!!! 41-31-71-659 это моя аська.. отпишитесь, плиз!!! Уже начинаю благодарить того, кто отписался первым) Спасибо! Жду!
Что значит "нереверсивный"? если батарейки вставить в обратной полярности, то машинка едет задом.В микромодели нашего Джимника легко сколхозить реверс, но плохо то, что она комплектуется нереверсивным электродвигателем!
Значит надо поверх батареек в прямой полярности поставить еще две батарейки в обратной полярности и вывести переключатель вперед-назад.Что значит "нереверсивный"? если батарейки вставить в обратной полярности, то машинка едет задом.
Первым делом так и сделал, поменял полярность - двигатель перестал крутиться, что меня очень удивило. Неужели внутри специально поставлен диод-защита от обратной полярности?Что значит "нереверсивный"? если батарейки вставить в обратной полярности, то машинка едет задом.
Обезбашенные джимниводы... все бы им чево-нибудь куда-нибудь вкрячить :hilarious:Значит надо поверх батареек в прямой полярности поставить еще две батарейки в обратной полярности и вывести переключатель вперед-назад.
Ну тогда еще можно один переключатель, который две батарейки не последовательно, а параллельно будет включать - будет еще и пониженная. По крайней мере по скорости.
молотком с Запуск маш
На сайте Де Агостини перечисленны толькоТолько серия выглядит очень не полной, многих легендарных машин, таких как ГАЗ-21, ЗИС, ВАЗ-2101 и тд просто нет
На каком-то сайте любителей масштабных моделей авто (увы не помню на каком точно) читал инфу что журналов, и соответственно моделей, будет великое множество. Будет и 21 волга и все Москвичи и ВАЗЫ и УАЗЫ и РАФы.ПЕРВЫЕ МОДЕЛИ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ: