Ответ: Инфо по негодяю на нижегородских дорогах
Группа нижегородцев будет благодарна за инфо о негодяе, гоняющем на синем "тазике" Калина гос.номер 706.
Особые приметы-очень любит обливать людей грязью из луж, умышленно увеличивая скорость не обращая внимание на то, что в детских колясках обычно находятся маленькие дети.
Его неминуемо найдут, но хотелось-бы ускорить........:thumbsdown:
"Учить на дороге" безопасно - можно далеко не всех, с водителями маршруток и дальномеров всё понятно (работяга, но ни сколько не профессионал, которым лишние проблемы не нужны, а поведение у таких на дороге у них в крови)...
недавно была ситуация, глухотонированная мазда (номера не смотрел, поскольку привычки не имею обычно мстить) несколько раз подрезала меня (идущего правым рядом около 80), обгоняя леворядных чайников, перестроившись в конце-концов вправо передо мной вдруг резко сбрасывает скорость...
ну думаю, телефонист очередной... начинаю обгон слева, практически на полметра опережаю... и тут этот кретин видимо заканчивает разговор и одновременно замечает канализационный люк на дороге (в районе Комсомольской проходной по проспекту Ленина дело происходило), прибавляет газу и не даёт обогнать его (ну Мазда против Джима) и естесственно влево, прктически сдвигает меня... пришлось тормозить...
во мне уже итак прилично всё кипело от него к этому моменту, да ещё и наглость такая...
догнал, оттормозил, маякнул остановиться ему... он понял (удивительно)... открываются двери и выходят двое ребяток шкафчиков, и сам "водила" с ними на понтах, в руках мобила, у одного из друзей - бита...
сам я по размерам на шкафчик даже с натягом не сойду... да и один!
ну и типичный разговор для малолетних сынков богатых дядей... "эй, пацанчик, ездить научись, иначе проблемы..." ну и в таком духе...
в принципе, был готов к такому повороту, и молоток среди инструментов недалеко под сиденьем...
надо отдать должное, всё-таки иногда и они боятся... поскольку остановился передо мной наряд вневедомственной охраны (ребята случайно вывернули с проходной)... на этом инцидент был исчерпан...
теперь вопрос: ЧЕМУ ТАКИХ КОЗЛОВ НАУЧИШЬ?
а ситуаций масса: и со второстепенной выскочат "ты чё король, чтоб тебя пропускать" "я дурак, а ты мне не уступаешь" - это не безграмотность, это сплошное хамство, попробуй выучи..., если пальцы боятся сломать, когда поворотник надо тыкнуть...