Здравствуйте, уважаемые любители вагончиков!
Это мой первый пост на этом форуме, если что не так прошу сильно не пинать).
Недавно купили моему отцу вагончик 2-го года, приехавший из Бельгии (леворукий).
Отец человек пожилой и с компьютером незнакомый, поэтому информационная поддержка по машине легла полностью на меня. А информации этой по вагонам ох как мало, а еще меньше времени((.
Поэтому прошу оказать мне посильную помощь и ответить на несколько вопросов:
1. На вагоне двигатель 1.3 с АКПП. Как часто требуется замена масла в этой коробке? Есть ли там внешние фильтры, которые надо менять?
2. Подкрылки - где купить? Или если подходят какие то не родные то какие?
3. Защита картера - дешевле чем за 2500 не нашел. На мой взгляд это слишком дорого за кусок железяки. Может быть путем несложной переделки можно приспособить защиту от другого авто?
Если есть опыт, поделитесь пжл...
На этом пока все. Заранее благодарен за помощь!
Это мой первый пост на этом форуме, если что не так прошу сильно не пинать).
Недавно купили моему отцу вагончик 2-го года, приехавший из Бельгии (леворукий).
Отец человек пожилой и с компьютером незнакомый, поэтому информационная поддержка по машине легла полностью на меня. А информации этой по вагонам ох как мало, а еще меньше времени((.
Поэтому прошу оказать мне посильную помощь и ответить на несколько вопросов:
1. На вагоне двигатель 1.3 с АКПП. Как часто требуется замена масла в этой коробке? Есть ли там внешние фильтры, которые надо менять?
2. Подкрылки - где купить? Или если подходят какие то не родные то какие?
3. Защита картера - дешевле чем за 2500 не нашел. На мой взгляд это слишком дорого за кусок железяки. Может быть путем несложной переделки можно приспособить защиту от другого авто?
Если есть опыт, поделитесь пжл...
На этом пока все. Заранее благодарен за помощь!