Звеняйте за бональный вопрос, но стою перед выбором что лучше взять 2.7 Люкс со всеми делами, но с небольшим пробегом или новую 2.4 люкс. По денгьам они равнозначны. Прочитал весь форум, а муки выбора все остались.
Самый лучший автомобиль - новый (с) Генри ФордЗвеняйте за бональный вопрос, но стою перед выбором что лучше взять 2.7 Люкс со всеми делами, но с небольшим пробегом или новую 2.4 люкс. По денгьам они равнозначны. Прочитал весь форум, а муки выбора все остались.
+1Самый лучший автомобиль - новый (с) Генри Форд
Хай !!!!Звеняйте за бональный вопрос, но стою перед выбором что лучше взять 2.7 Люкс со всеми делами, но с небольшим пробегом или новую 2.4 люкс. По денгьам они равнозначны. Прочитал весь форум, а муки выбора все остались.
По очереди будешь ездить !:hilarious:Обе бери....
2,4 к сожалению 4 ступени И это тогда когда все уже 5 и 6 ставятесли всетаки 2.4 имеет автомат 5ти ступной то можно и 2.4
Про российскую адаптацию - это шутка? ))))
Конечно новую!
Я понимаю раньше люди думали 2 или 2,7 брать.
А выбирать между новой 2,4 и не новой 2,7 имхо нет смысла. Разве небольшая разинца в мощности компенсрует потерею гарантии, российской адаптации, и ощущения того, что ты купил новую вещь + появляется гемор с поиском всех косяков в данном экземпларе, истории авто, доставки, растоможки, перегонки и т.д.(ведь, если во вермя перегона ее долбанут это будут только ваши проблемы)?
Тем более 2,4 вроде хвалят, и проскакиевает, что шумка чуток получше.
Поэтому я скромно соглашусь с Генри Фордом
Тут философский вопрос адаптация от чего к чемуПро российскую адаптацию - это шутка? ))))
У меня все в милях и в км, а информационный дисплей легко переключается в градусы и км\ч. Все модели такие, только в Европе все исключительно в метрической системе, тут в обоих. На счет света - оразница только в ксеноне, а по салону - много отличий.Тут философский вопрос адаптация от чего к чему
Имелось ввиду то, что у американской версии другой свет, номера квадратные, пробег в милях и т.д.
Фото смогу сделать чуть позже, но на словах слудеющее:А можно увидеть, в чем отличается салон американской Витары от европейской?