А что за зверь такой - торсион (в балено??!!!) Откуда он взялся-то там?Не должным образом работают торсионы.Пробовал проставки ,слабо помогли!
а, это наверно крышку багажника в седане поднимают - удерживают в поднятом состоянииТорсионы на концах во что упираются?правильно в кузов.а между кузовом и торсионом ставиш проставку из чего угодно.У меня из транс.ленты!
Добавлено через 1 минуту
Это те что багажник держат .Как атланты.
Не думал что у нас есть торсионы, и что то мало верится, надо будет проверить. У меня на джипе да есть, и если торсионы прослабли ( обычно они неубаваемы ) то лезешь под машину с калёными головками и ключём-рычагом метра на 2, и крутишь торсионы вспоминая все матерные слова. На джипе полный оборот поднимал передок машины на 7мм и естественно увеличивал жесткость.Не должным образом работают торсионы.Пробовал проставки ,слабо помогли!
А я считал что они называются амортизаторы.Торсионы багажника. а не подвески!!!
Добавлено через 1 минуту
Торсионы багажника , а не подвески Уважаемый
Ето такие как серп, полукругом?Аммортизаторы !не спорю. стоят в универсалах.А в седанах торсионы.:thumbsup:
Ну что?теперь знаешь откуда он там взялся.А что за зверь такой - торсион (в балено??!!!) Откуда он взялся-то там?
Теперь знаю. Только вот МНЕ это не надо, у меня универсал, а там простые аммо держат дверку, она же крышка багажника. Но для образования - не помешает. Так что тема вздернута не зря была...Ну что?теперь знаешь откуда он там взялся.