вот спасибочки :thumbsup:да.........
ага.... точно от хиндая акцента...тока центральное 54.0пусть этот один миллиметр Вас не смущает. Да и центральное отверстие родное- 54,1 (диски вероятно от Хундая -Акцента)
ставьте смело
У меня тоже от Акцента на 13. Подходят как родные. Второй год для зимней резины использую.ага.... точно от хиндая акцента...тока центральное 54.0
От нексии родные диски не подходят, ездить конечно можно,5.0jx13 ET45.0 4*100x56.5
а такие диски на вагончик пойдут? это от деу нексии
Ну про трос ручника - понятно, он может перетереться, а на счет центрирования я не согласен. Задние диски центрируются по шпилькам и размер центрального отверстия большого значения не имеет.От нексии родные диски не подходят, ездить конечно можно,
но придется заменить оболочку тросов ручника и готовиться к замене ступичных подшипников.
Сам на них ездил, тросики спас, а вот подшипник один сгорел, центруются такие колеса плохо.
шпильками можно и промахнуться: пережать одну и остальные затянут криво. Придётся как-то процесс контролировать, а если по центральному, то всё автоматом центрируется.Ну про трос ручника - понятно, он может перетереться, а на счет центрирования я не согласен. Задние диски центрируются по шпилькам и размер центрального отверстия большого значения не имеет.
Вот эти с "чебурашками" очень смешные . Надо быть большим оригиналом чтобы такие себе купить .Решил поставить на лето новые колеса.
5-5,5х14 ЕТ 45-46
Не все подходит и хорошо смотрится на Вагоне, на пример кияшные-ну никак, а на Рио или Спектре очень достойно. И диски, полностью подходящие по параметрам-выглядят как на автобусе.(единственные в тесте ,предпоследние на картинке 5" )
К сожалению на ставил еще пару подходящих моделей, но уже очевидно, что диски с сильно выходящими лучами смотрятся больше и придают Вагону джиповый вид.
И где можно этот эксклюзив купить? Хочу мишку для жены.Это для прикола конечно. На Гетсе или Джазе с девочкой за рулем очень даже неплохо.
Дело не в этом Все эти диски кроме 7-лучевых и кияшных-эксклюзив)))
Должны встать - главное чтобы отверстия совпали. У меня 5,5Jх13 ЕТ40 4х100. Когда покупал, продавец сказал, что надо по месту померить для надёжности - написать могут всё, что попало. Подняли, померили - всё подошло с первого раза.Встанут-ли на вагончик диски 5.5Jх13 ЕТ35 4Х100 ?
http://www.shinamashina.ru/d/model/12517/
Резина 165х70