Добрые сузуководы, может кто скачивал с интернета такую книжку или знает от куда скачать скиньте пожалуста ссылочку очень хочеться почитать, а то на японском читать не умею))))
Спасибо! скачал, но мне хотелось бы книгу в которой обслуживание автомобиля описано а не его определения что да как находится в салоне и за ним! плиз скиньте ссыль!!!!Кнопочка "поиск". И будет тебе счастье...
А так же http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=939 не помешат...
Еще сылки закинул... Мануал только на английском заиди посмотри может пригодитсяДобрые сузуководы, может кто скачивал с интернета такую книжку или знает от куда скачать скиньте пожалуста ссылочку очень хочеться почитать, а то на японском читать не умею))))
Ежели не найдешь, можешь заказать по почте и через недельку ожидания и похудения на некоторую сумму будешь счастливым обладателем печатного чуда...:thumbsup:Купить то куплю если найду в наших магазинах ! а так думал в электронном виде просто есть!
В выходные буду в гараже, буду поглядеть книжку -)Спасибо.
я думал там есть схема (типа как раньше на телевизор шли) подробная куда и какой провод пошел, что-то все перерыл никак пока наиди не могу, в мануале есть но там все по кускам, хотелось бы полную целиком