A Alenet Продвинутый новичок 2 Июль 2008 25 3 0 41 Владивосток Езжу на ... Jimny'98, АКПП, ПРАВый руль 14 Ноябрь 2008 #1 кто знает как можно наиболее безболезненно снять климат-контроль? у меня там лампочки не работают
DEN Охотник 27 Июль 2006 2,474 568 0 49 недалеко Езжу на ... SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина))) 14 Ноябрь 2008 #2 Ответ: климат-контроль Alenet написал(а): кто знает как можно наиболее безболезненно снять климат-контроль? у меня там лампочки не работают Нажмите для раскрытия... Пипец, если ты мне его покажешь в Джимнике, я тебе скажу как его снять
Ответ: климат-контроль Alenet написал(а): кто знает как можно наиболее безболезненно снять климат-контроль? у меня там лампочки не работают Нажмите для раскрытия... Пипец, если ты мне его покажешь в Джимнике, я тебе скажу как его снять
A Alenet Продвинутый новичок 2 Июль 2008 25 3 0 41 Владивосток Езжу на ... Jimny'98, АКПП, ПРАВый руль 15 Ноябрь 2008 #3 Ответ: климат-контроль DEN написал(а): Пипец, если ты мне его покажешь в Джимнике, я тебе скажу как его снять Нажмите для раскрытия... я имею в виду блок управления печкой Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: климат-контроль DEN написал(а): Пипец, если ты мне его покажешь в Джимнике, я тебе скажу как его снять Нажмите для раскрытия... я имею в виду блок управления печкой
Д ДимНик Guest 15 Ноябрь 2008 #4 Ответ: климат-контроль DEN написал(а): Пипец, если ты мне его покажешь в Джимнике, я тебе скажу как его снять Нажмите для раскрытия... Браво! Ай:thumbsup:
Ответ: климат-контроль DEN написал(а): Пипец, если ты мне его покажешь в Джимнике, я тебе скажу как его снять Нажмите для раскрытия... Браво! Ай:thumbsup:
DEN Охотник 27 Июль 2006 2,474 568 0 49 недалеко Езжу на ... SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина))) 15 Ноябрь 2008 #5 Ответ: климат-контроль Alenet написал(а): я имею в виду блок управления печкой Нажмите для раскрытия... Поищи поиском, как народ магнитолы менял, есть тема в картинках, там подробно описано, как морду снять. Например тут много ссылок Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: климат-контроль Alenet написал(а): я имею в виду блок управления печкой Нажмите для раскрытия... Поищи поиском, как народ магнитолы менял, есть тема в картинках, там подробно описано, как морду снять. Например тут много ссылок