- 16 Март 2008
- 272
- 32
- 0
- Езжу на ...
- SUZUKI WAGON R SOLIO MA34S M13A 2WD 2004 ПРАВЫЙ РУЛЬ
Ситуация следующая: мне необходимо взять автокредит, при этом у меня уже есть один потребительский. Раньше, знаю, можно было не указывать что есть непогашенный кредит и фиг кто мог узнать - у меня родственник брал до 5ти кредитов одновременно - а сейчас вроде как есть общая база данных по банкам и умолчать не выйдет, все равно узнают. Но сегодня я узнал вот что - другой мой родственник смотрел какую то передачу по ящику и говорит что вроде как нету никакой базы, типа банки не делятся своими клиентскими базами!!! Логично - я бы тоже не делился.
Сегодня я оформлял анкету и честно указал, что имею непогашенный кредит - менеджер по кредитам сказала что это плохо, что сейчас не любят давать второй кредит - долбаный кризис - в общем я получил отказ в банке.
В понедельник пойду в другой салон и буду опять пытать счастье Теперь я думаю - а не умолчать ли мне о непогашенном кредите? Что думаете по этому поводу? Есть база или нет?
Сегодня я оформлял анкету и честно указал, что имею непогашенный кредит - менеджер по кредитам сказала что это плохо, что сейчас не любят давать второй кредит - долбаный кризис - в общем я получил отказ в банке.
В понедельник пойду в другой салон и буду опять пытать счастье Теперь я думаю - а не умолчать ли мне о непогашенном кредите? Что думаете по этому поводу? Есть база или нет?