Прыгают обороты....

Станислав

Наш человек
2 Ноябрь 2006
102
0
0
45
Новосибирск
Езжу на ...
Сузуки XL-7, 2005год, двиг 2,7
Здрасте всем! есть такая проблема.... нажимаю на педальку газа, обороты растут.... доходят до 4500 и..... оборты падают до 4000, ногу с газа не отпускаю, обороты доходят до 4500 и снова падают и так продолжается, потом как будто просирается и начинает работать нормально. Подскажите что такое, хде копать!!!!!!

YUZZ

Местный
6 Февраль 2006
474
185
0
55
Москва ЦАО
Езжу на ...
Grand Vitara NEW 2006
Ответ: Прыгают обороты....

Похоже на датчик положения дроссельной заслонки . Либо еще что нибудь в электрике .

Andrey98

Опытный сузуковод
31 Август 2006
981
3,301
93
Москва, Фили-Давыдково

Это вы ка проверяете? На ходу или на стоянке в P или N?
Давление топлива проверить полезно. Еще можно проверить MAF и датчик дросельной заслонки. В штатном режиме ЭБУ работает по MAF, датчик дроссельной заслонки используется для вторичного контроля.

Станислав

Наш человек
2 Ноябрь 2006
102
0
0
45
Новосибирск
Езжу на ...

Это вы ка проверяете? На ходу или на стоянке в P или N?
Давление топлива проверить полезно. Еще можно проверить MAF и датчик дросельной заслонки. В штатном режиме ЭБУ работает по MAF, датчик дроссельной заслонки используется для вторичного контроля.
это происходит на парковке, на ходу вроде не замечал такого

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

s_e_s_h

Редкий гость
25 Ноябрь 2008
10
0
0
Россия, Уфа
Езжу на ...
SGV XL7 02 г.в. из Америки

Вы меняли фильт тонкой очистки бензина (под днищем рядом с бензобаком) Я когда его у своей открутил - продуть было невозможно, как она вообще ездила - непонятно...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Станислав

Наш человек
2 Ноябрь 2006
102
0
0
45
Новосибирск
Езжу на ...

Вы меняли фильт тонкой очистки бензина (под днищем рядом с бензобаком) Я когда его у своей открутил - продуть было невозможно, как она вообще ездила - непонятно...

Добрый день! Нет не менял, пробег у меня 35000. думаю дело не в нем

BOXER

Продвинутый новичок
6 Март 2008
44
6
0
Горловка

Если на холостых не набирает обороты и не тянет, то проделайте следующую операцию. Одновременно выжмети тормоз и газ и переведите рычаг переключения раздатки в 4Н.Бывает и такое.