Проблема с ходовкой ?

Serzhant

Редкий гость
31 Май 2006
9
0
0
45
Магадан
Езжу на ...
Escudo'92 5door G16A
Заметил интересную вещь: после торможения, когда отпускаешь резко тормоз сразу после начала движения ощущается какой то толчек штоли, машина как бы дергается. Кто нибудь сталкивался с этим? Что это вообще может быть ???Чешу репу.

kan

Бывает здесь
21 Март 2006
67
2
0
Омск
Езжу на ...
Suzuki Vitara 94г., 5дв., 5 МКПП, G16B
тоже самое, как мастер сказал надо менять 2 крестовины, и салейнтблоки задние (4шт), их вроде немного провернуло. сейчас жду з/ч, как заменю, могу отписаться. надеюсь что это поможит.

Travnick

Бывает здесь
18 Апрель 2006
80
4
0
Москва
Езжу на ...
Была
Suzuki Escudo
G16A, TA01W, 3 door, 1992
Есть
SGV J20A, 5 door, 2005, АТ
попробуй на механике резко отпустить сцепление на скорости. эффект наверно будет тоже. так как тормоз на автомате выполняет роль сцепления тоже.

когда плавно отпускаешь тормоз, толчок есть?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Serzhant

Редкий гость
31 Май 2006
9
0
0
45
Магадан
Езжу на ...
Escudo'92 5door G16A
у меня автомат, при плавном отпускании тормоза бывает толчок, но вроде как реже намного. самое странное то проявляется этот геморой то нет .

Olzhas

Осваивающийся
10 Февраль 2006
23
1
0
Астана
Езжу на ...
Suzuki Escudo, 1992 г.в., G16A, 5 дв., АКПП, Lift 2"
Suzuki Escudo, 1995 г.в., H20A, 5 дв., АКПП
Mazda Levante Proceed
У меня на автомате иногда при резком торможении после остановки бывает толчок, забил, езжу уже так два года. Где-то читал что есть такая особенность у Ескудо. На механике кстати такого эффекта не наблюдается.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

v_i_t_a_r_a

Местный
6 Февраль 2006
423
19
0
47
Москва САО
Езжу на ...
Toyota Soarer 2.0 twin turbo GT RH
Suzuki Vitara Cabrio 1.6 CFI MT
Suzuki CERVO MODE 0.66 CARB RH
Olzhas написал(а):
Где-то читал что есть такая особенность у Ескудо. На механике кстати такого эффекта не наблюдается.
Не только у Эскудо - многие неновые автоматы "грешат" такими толчками при торможении.
На моем в том числе тоже такое происходит и уже давно, но не прогрессирует это явление и ни на что больше не повлияло.Наверно "лечить" только из-за этого автомат не стоит,дорого и ,зачастую
такое лечение порождает другие неприятные эффекты...:(

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

HERURG

Местный
21 Февраль 2006
389
12
0
г.Н.Новгород
Посоветую посмотреть и отрегулировать трос кикдауна, который идет на коробку от дроседельного узла...Не-не-не

art

Бывает здесь
6 Февраль 2006
50
0
0
Барнаул
У меня на механике такая же хрень. После нейтралки если сцепление побыстрее отпустить тоже будет удар. Все крестовины впорядке. Сальники и фланцы тоже новые. Люфт к заднем редукторе. Скорее всего выработка от пробега. Буду ездить пока совсем редуктор не паламаица. Постом все новое покупать буду.