А мне советовали заливать ATF!можешь залить то, что написано на пробке бачка (если там надпись сохранилась)
если нет, то самое правильное - сделать поиск по словам: ГУР, жидкость, жижа...
увидишь, что твой вопрос - баян, а также вариации на тему кто что лил и как просходит процедура замены жидкости.
Если неохота искать, залей дексрон-3
Ну, Johnych, всегда первый успеешь в поиск послать ;-)
ATF - это в общем-то и есть он самый, дексрон.Всем привет. Кто нибудь знает какая жидкость заливается в бочек гидроусилителя? В расширительный понятно антифриз, в омыватели вода а в ГУР что льют? Токо без стеба
+1.Кстате в омыватель крайне не советуют лить воду тем более в наше то время (погодные условия)
да я забыл что зима на улице все зелененькое было. не воду лью тока летом и весной, сейчас незамерзаикаКстате в омыватель крайне не советуют лить воду тем более в наше то время (погодные условия)
Бачок ГУР - 49140-60G00Помогите с кодом, нужен новый бачок гура, тот в который заливают атф, спасибо.
Знаю в Климовске на разборе стоит баленка, неделю назад сам забирал с нее по мелочи, бачок ГУРа на ней стоял. Если интересно, пиши в личку.Помогите с кодом, нужен новый бачок гура, тот в который заливают атф, спасибо.
каталог я просматривал,спасибо.там и не увидел подшипника,до это был опыт ремонта тойётовского и ниссановского гура,там на подшипнике,тут видать сэкономили!вскрытие покажет!значит придётся ждать контрактныйтам вроде нет подшипника