А в питере знакомых нет?Предлагаю установку сигнализаций с автозапуском. На своей машине реализовал даже функцию Двойного запирания. Возмжна установка любых противоугонных систем в том числе механических
Расценочки озвучь, пожалуйста.Предлагаю установку сигнализаций с автозапуском. На своей машине реализовал даже функцию Двойного запирания. Возмжна установка любых противоугонных систем в том числе механических
хочу поставить автозапуск, сигнализация Centurion Xanadu, сказали что не получится поставить. может все-таки возможно это сделать?Грядет зима пора ставить автозапуск :whistling:
Мудрят как-то с обманкой иммобилайзера. Но в таком случае прощайся с иммобилайзером, т.е. он перестанет быть защитной функцией, т.к. тупо обманывается. Чаще всего где-то под торпедой в коробочке лежит второй ключ с чипом иммобилайзера, который и обманывает его. Тогда можно просто скопировать ключ (болванку) и ею запутить двигатель или даже замкнуть провода на замке зажигания, что ранее было бы не возможно - иммобилайзер все равно не дал бы запуститься двигателю...хочу поставить автозапуск, сигнализация Centurion Xanadu, сказали что не получится поставить. может все-таки возможно это сделать?
Машина на автомате, заводится в режимах "N" и "Р", так и должно бытьу меня поставлена Jaguar EZ-One
c обходом иммо
но вот вопрос
если оставить акпп не на паркинге, то когда всталяешь ключ зажигания не крутит стартер пока не вернешь в "Р" а когда поставили сигналку с запуском попробовал завести автозапуском в режиме "N" - завелась. Это правильно? или что-то не так и что-то надо делать?
У вас имеется инструкция по эксплуатации автомобиля?у меня поставлена Jaguar EZ-One
c обходом иммо
но вот вопрос
если оставить акпп не на паркинге, то когда всталяешь ключ зажигания не крутит стартер пока не вернешь в "Р" а когда поставили сигналку с запуском попробовал завести автозапуском в режиме "N" - завелась. Это правильно? или что-то не так и что-то надо делать?
Да, похоже, что такая фишка ставилась только на двухлитровые АериоКстати в руководстве написано что ЕСЛИ автомобиль оборудован блокировкой ключа автоматической коробкой передач то вынуть ключ можно только после перевода селектора АКПП в положении "Р" стр. 2-2
Но судя по форуму ни на одной Лиане этого нет, только на Аэрио
жаль...
и на 1,3 праворукие свифтыДа, похоже, что такая фишка ставилась только на двухлитровые Аерио
Замок зажигания разный! Уже попадал на это: продал замок, который без тросика, а он не подошел... Т.о. придется не только тросик ставить, но и замок менять, а значит и ключи... и иммобилайзер, и перепрограммировать контроллер...и на 1,3 праворукие свифты
а там ведь просто тросик такой идет?
может можно это сделать как тюнинг?
А зачем оно надо? Не вижу особого смысла. Лучше уж мультилок поставить.да, нереально , жаль...
Это смотря как подключают!Мудрят как-то с обманкой иммобилайзера. Но в таком случае прощайся с иммобилайзером, т.е. он перестанет быть защитной функцией, т.к. тупо обманывается. Чаще всего где-то под торпедой в коробочке лежит второй ключ с чипом иммобилайзера, который и обманывает его. Тогда можно просто скопировать ключ (болванку) и ею запутить двигатель или даже замкнуть провода на замке зажигания, что ранее было бы не возможно - иммобилайзер все равно не дал бы запуститься двигателю...
Решать тебе.
это как сделали?Это смотря как подключают!
У меня два ключа при мне, автозапуск подключен, когда болванку суешь мигает IMMO и завести не дает.
Все очень просто, шьется еще один ключ без нарезки и закладывается в обходчик. И иммо работет и ключа две штуки на руках.это как сделали?
объясните подробнее
Это смотря как подключают!
У меня два ключа при мне, автозапуск подключен, когда болванку суешь мигает IMMO и завести не дает.
Да, пожалуйста, расскажите! :whistling:это как сделали?
объясните подробнее
его в контроллер писать не надо, считывает код и его передает обходчик, а его работа завязана с сигналкой.Прописать еще один ключ в контроллер тоже не удастся, т.к. по имеющейся у меня информации контроллер может помнить лишь 2 ключа.
Т.е. есть обходчик, которому один раз подашь ключ и потом обходчик его помнит и сам передает в контроллер двигателя, делая вид, что ключ вставлен?его в контроллер писать не надо, считывает код и его передает обходчик, а его работа завязана с сигналкой.
Я купил автомобиль уже с этой системой, я думал что чип с одного ключа просто содрали, но нет, все на месте. Болванкой не заводится, автозапуск есть. Сигналка StarLine A8, на днях пойду разбирать, самому интересно на будущее как так сделано...это как сделали?
объясните подробнее