Автозапуск

xema

Редкий гость
25 Август 2008
11
0
0
МО
Езжу на ...
Suzuki Liana 1.6 4x4 AT
Предлагаю установку сигнализаций с автозапуском. На своей машине реализовал даже функцию Двойного запирания. Возмжна установка любых противоугонных систем в том числе механических

Маххi

Осваивающийся
19 Ноябрь 2008
17
1
0
Владимир
Ответ: Автозапуск

реклама, типа. Ок. Я как раз собираюсь ставить, но мне охранные функции до одного места, мне сам запуск нужен. м.Авиамоторная в воскресенье было-бы неплохо.

Velikiy Vo

Местный
27 Июль 2007
338
66
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki L.I.A.N.A. 20.12.2004 2wd 1.6 АКПП

Предлагаю установку сигнализаций с автозапуском. На своей машине реализовал даже функцию Двойного запирания. Возмжна установка любых противоугонных систем в том числе механических
А в питере знакомых нет?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

xema

Редкий гость
25 Август 2008
11
0
0
МО
Езжу на ...
Suzuki Liana 1.6 4x4 AT

В питере к сожалению нет

SOLOMONN

Осваивающийся
16 Май 2008
18
0
0
г. Самара
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 4*4 S-Line

Спасибо, поставил уже Шерхан 5

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Dexon

I love Suzuki !!!
30 Октябрь 2006
994
146
63
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus sedan 1,5 2000 г.в. - продан.
Suzuki Aerio sedan 1,5 2003 г.в. - езжу!

Расценочки озвучь, пожалуйста.

xema

Редкий гость
25 Август 2008
11
0
0
МО
Езжу на ...
Suzuki Liana 1.6 4x4 AT

Автозапуск -5500, сигналка около 4000 обходчик еще 400

xema

Редкий гость
25 Август 2008
11
0
0
МО
Езжу на ...
Suzuki Liana 1.6 4x4 AT

Грядет зима пора ставить автозапуск :whistling:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sergey_Ekb

Бывает здесь
3 Январь 2008
89
20
8
38
Екатеринбург
Езжу на ...
4x4, Автомат, 2004

Грядет зима пора ставить автозапуск :whistling:
хочу поставить автозапуск, сигнализация Centurion Xanadu, сказали что не получится поставить. может все-таки возможно это сделать?

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,872
5,200
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд

хочу поставить автозапуск, сигнализация Centurion Xanadu, сказали что не получится поставить. может все-таки возможно это сделать?
Мудрят как-то с обманкой иммобилайзера. Но в таком случае прощайся с иммобилайзером, т.е. он перестанет быть защитной функцией, т.к. тупо обманывается. Чаще всего где-то под торпедой в коробочке лежит второй ключ с чипом иммобилайзера, который и обманывает его. Тогда можно просто скопировать ключ (болванку) и ею запутить двигатель или даже замкнуть провода на замке зажигания, что ранее было бы не возможно - иммобилайзер все равно не дал бы запуститься двигателю...
Решать тебе.

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана

у меня поставлена Jaguar EZ-One
c обходом иммо
но вот вопрос
если оставить акпп не на паркинге, то когда всталяешь ключ зажигания не крутит стартер пока не вернешь в "Р" а когда поставили сигналку с запуском попробовал завести автозапуском в режиме "N" - завелась. Это правильно? или что-то не так и что-то надо делать?

Sergey_Ekb

Бывает здесь
3 Январь 2008
89
20
8
38
Екатеринбург
Езжу на ...
4x4, Автомат, 2004

c обходом иммо
но вот вопрос
если оставить акпп не на паркинге, то когда всталяешь ключ зажигания не крутит стартер пока не вернешь в "Р" а когда поставили сигналку с запуском попробовал завести автозапуском в режиме "N" - завелась. Это правильно? или что-то не так и что-то надо делать?
Машина на автомате, заводится в режимах "N" и "Р", так и должно быть

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

c обходом иммо
но вот вопрос
У вас имеется инструкция по эксплуатации автомобиля?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

есть конечно, но не могу пока привыкнуть, что можно вообще вытащить ключ и машину оставить с селектром не в положении "Р"

Змей Потапыч

Одуванчик!
Супермодератор
27 Март 2006
3,615
916
113
66
Москва
Езжу на ...
SX-4 NEW

Там описаны ситуации с заводом двигателя в различных положениях рычага переключения АКПП. Лень читать?

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

Да нет, не лень,
просто показалось, что возможности завода двигателя изменились после установки автозапуска (автомастера они такие - оторвут что-нибудь нужное и глазом не поведут)

Кстати в руководстве написано что ЕСЛИ автомобиль оборудован блокировкой ключа автоматической коробкой передач то вынуть ключ можно только после перевода селектора АКПП в положении "Р" стр. 2-2
Но судя по форуму ни на одной Лиане этого нет, только на Аэрио
жаль...

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,872
5,200
113
50
Езжу на ...

Кстати в руководстве написано что ЕСЛИ автомобиль оборудован блокировкой ключа автоматической коробкой передач то вынуть ключ можно только после перевода селектора АКПП в положении "Р" стр. 2-2
Но судя по форуму ни на одной Лиане этого нет, только на Аэрио
жаль...
Да, похоже, что такая фишка ставилась только на двухлитровые Аерио

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

Да, похоже, что такая фишка ставилась только на двухлитровые Аерио
и на 1,3 праворукие свифты
а там ведь просто тросик такой идет?
может можно это сделать как тюнинг?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,872
5,200
113
50
Езжу на ...

и на 1,3 праворукие свифты
а там ведь просто тросик такой идет?
может можно это сделать как тюнинг?
Замок зажигания разный! Уже попадал на это: продал замок, который без тросика, а он не подошел... Т.о. придется не только тросик ставить, но и замок менять, а значит и ключи... и иммобилайзер, и перепрограммировать контроллер...

• Нравится
Реакции: 1 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,872
5,200
113
50
Езжу на ...

Вложения

stuk

Осваивающийся
15 Март 2011
24
0
0
Москва
Езжу на ...
Liana Wagon HB

Мудрят как-то с обманкой иммобилайзера. Но в таком случае прощайся с иммобилайзером, т.е. он перестанет быть защитной функцией, т.к. тупо обманывается. Чаще всего где-то под торпедой в коробочке лежит второй ключ с чипом иммобилайзера, который и обманывает его. Тогда можно просто скопировать ключ (болванку) и ею запутить двигатель или даже замкнуть провода на замке зажигания, что ранее было бы не возможно - иммобилайзер все равно не дал бы запуститься двигателю...
Решать тебе.
Это смотря как подключают!
У меня два ключа при мне, автозапуск подключен, когда болванку суешь мигает IMMO и завести не дает.

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...

У меня два ключа при мне, автозапуск подключен, когда болванку суешь мигает IMMO и завести не дает.
это как сделали?
объясните подробнее

Х

ХулиGAN

Guest

это как сделали?
объясните подробнее
Все очень просто, шьется еще один ключ без нарезки и закладывается в обходчик. И иммо работет и ключа две штуки на руках.
Вот такой например SCHER-KHAN BP2 Модуль обхода иммобилайзера

Вложения

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,872
5,200
113
50
Езжу на ...

это как сделали?
объясните подробнее
Да, пожалуйста, расскажите! :whistling:
Пока никто мне не смог сказать, как сделать обход иммобилайзера для автозапуска без использования ключа. Разве что просто вынуть чип из ключа, который с кнопками, и установить его возле иммобилайзера, но тогда любым ключом можно будет запустить двигатель. Прописать еще один ключ в контроллер тоже не удастся, т.к. по имеющейся у меня информации контроллер может помнить лишь 2 ключа.

Х

ХулиGAN

Guest

Прописать еще один ключ в контроллер тоже не удастся, т.к. по имеющейся у меня информации контроллер может помнить лишь 2 ключа.
его в контроллер писать не надо, считывает код и его передает обходчик, а его работа завязана с сигналкой.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,872
5,200
113
50
Езжу на ...

его в контроллер писать не надо, считывает код и его передает обходчик, а его работа завязана с сигналкой.
Т.е. есть обходчик, которому один раз подашь ключ и потом обходчик его помнит и сам передает в контроллер двигателя, делая вид, что ключ вставлен?

stuk

Осваивающийся
15 Март 2011
24
0
0
Москва
Езжу на ...
Liana Wagon HB

это как сделали?
объясните подробнее
Я купил автомобиль уже с этой системой, я думал что чип с одного ключа просто содрали, но нет, все на месте. Болванкой не заводится, автозапуск есть. Сигналка StarLine A8, на днях пойду разбирать, самому интересно на будущее как так сделано...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!