Качай по 1,4-1,6, нехрен резину экономить, зато комфортно!Добрый день. У кого 215|75R15 какое давление качаете? Как в штатных?
Обычно зад качают меньше чем перед, потому что он на пустой машине легчеНакачал перед 1.7 зад 1.9 плавно покачивает. Весело так, а за бампер совсем не трет!
А я своего кука 1,8 качаю а в грязюке 09-1. Гребет как танк но вот правда шипики выпрыгивают...Давление в шинах зависят ещё и от того, где ты собираешься ездить на них.
Я, когда поставил себе на зиму "Ханкук" не стал смотреть на стандарт и все четыре колеса накачал давлением "1.7". Нормально держит по снежку и по притоптанному снегу, по гольному льду хуже, но на "передке" норм.
У меня Hankook DynaPro RT03 215/75. Комфортная езда на них при давлении 1,3 - 1,4 атм., однако расход при этом в любых режимах зашкаливает за 11,5 литров. Накачал сейчас 1,9 - машина прыгает, как табуретка, зато расход снизился до 9,5 литров. Мелочь, а приятно.Добрый день. У кого 215|75R15 какое давление качаете? Как в штатных?
Все относительноНакачал сейчас 1,9 - машина прыгает, как табуретка, зато расход снизился до 9,5 литров. Мелочь, а приятно.