Посетил Катану впервые 19 ноября 2008 для замены масла в двигателе и замены передних тормозных колодок(потом оказалось, что надо заменить и диски)на а/м Сузуки-Лиана 2005 г. Согласился на установку оригинальных запчастей(дисков,колодок и масляного фильтра). После ремонта выдали документы - накладную на запчасти , договор заказ-наряд на работы и кассовый чек на общую сумму, на накладной и заказ-наряде не стоит круглая печать,а только самонаборный штамп Катаны и штамп ОПЛАЧЕНО. Как мне объяснили в Катане, "на таких документах печать не ставится", а моя бухгалтерия, где я отчитывался за ремонт не принимает такие документы(без круглой печати),утверждая,что эти бланки не утверждены Минфином и на них должна быть круглая печать организации. А сумма порядка 13 000 руб. и теперь я не могу ее получить, не подскажете, как разобраться с этим вопросом?
И еще такой вопрос: как убедиться, что поставили именно оригинальные запчасти? доступа в сервис нет, упаковки от запчастей нет...или у вас на слово верят?
И еще такой вопрос: как убедиться, что поставили именно оригинальные запчасти? доступа в сервис нет, упаковки от запчастей нет...или у вас на слово верят?