Ответ: Wagon R solio Рулевой рычаг и рулевая тяга Срочно!!!
а это б/у цены или замена оригинала?
INBHKBW скажите а у вас по чем можно заказать 44117-80g30 и 44117-79c01....есть аналоги от других фирм ( слышал NDK неплохие шрусы делает)....и еще может у Вас сохранилась информация по количеству шлицов или размеров....или может у кого из продовцов есть в наличии оригинальный шруз...Вы могли бы его сфотографировать...что б здесь аналог подобрать...
Цена б/у детали... У нас все детали немного б/у, даже те, которые заказываются из Япии. Приводок я сам долго искал, везде спрашивал - говорили на Вагон ничего нету.. У нас его только начали завозить... Кое-как через дром.ру нашел... Как оказалось, бизнес по запчастям у нас такой-же как и по машинам - что фирма на аукционе купит, то и везет...
По поводу аналогов не скажу.. У нас система поиска з/ч такая - приходишь в магазин (или звонишь) и говоришь - мне нужно то-то и то-то, машина такая-то, кузов такой-то, двигатель такой-то... Товарищи смотрят по своей базе и говорят - есть или нет... По расходникам то же самое, тока там смотрят по яповским каталогам и говорят - есть японское за 1000, корейское за 800, сингапурское за 500, китайское за 300 (это к примеру про колодки).. Какие хочешь - выбираешь..
"Родной" вал с гранатами лежит в гараже, сфоткать смогу не раньше выходных, вечером темно...
Самое интересное, дело у меня оказалось не в гранате (писал, см. пост "Стук при движении").. После замены гранат стук не исчез, но стал меньше... Думал - рейка и решил отложить ремонт на потом... НО: поменял резину на штатную, ОТБАЛАНСИРОВАЛ КОЛЕСА - и ВСЕ ИСЧЕЗЛО..!!!:thumbsup:... Видимо по весне, когда поймал люк, потерял балансировочный груз