всем привет! вот ненавязчивая мысль меня посетила -может устроить в сентябре встречу питера и москвы ,в бологом?
Ну всё! Попробуйте тока не приехать! Я уже даже лодкой здесь обзавёлся! Рыбалку и мероприятия обещаю по полной программе!white.dove написал(а):Vitaly, ну на Байкале-то след. летом пересечемся?
Идея возниклапосле рассказа XLope о встречах ниссан-клуба,там-же. Хочу пообчаться и с Игнисоводами,у нас их очень мало в Питере.Johnych написал(а):ну, ты придумал! это ж офигеть как далеко! чешу репу. хотя идея здравая.смех
ну тогда в конце, а то в середине кто в анапу, кто во францию, кто еще куда подмигиванgonza написал(а):с датой-это потом,главное ,чтобы люди "желали но имхо не в начале-хотца ребёнка в школу проводить и всё такое
Что за вопросы? У тебя же есть супер-палатка)Lucki написал(а):а что идея хорошая!!!!!а где там ночевать?
И супермашинка!Serguei написал(а):Что за вопросы? У тебя же есть супер-палатка)
ну тут же поступают предложения и на конец сентября. так вы успеете вернуться!катёна написал(а):но мы в середине сентября в отпуске.в шезлонге
Виталь, а это не тот отпуск, о котором мы с тобой говорили. Это мы на недельку на море едем, в Черногорию. А про второй пока точно не решили.... Раздумываем...Чешу репу.Vitaly написал(а):катёна, а вы решили куда в отпуск поедете?
Не вопрос, Маха подмигиван в конце сентября мы определенно смогем....махуха написал(а):ну тут же поступают предложения и на конец сентября. так вы успеете вернуться!
так, раздумья отменить! решение должно быть пололжительное! смехкатёна написал(а):а про второй пока точно не решили.... раздумываем...чешу репу.