K Karakurt Осваивающийся 4 Ноябрь 2008 17 4 0 Самара Езжу на ... Grand Vitara, 2008г., 2,4, МКПП 28 Ноябрь 2008 #1 Вчера переключаясь с 4H Lock на 4H на приборной панели не погас и начал мигать символ 4H Lock. В чем проблема понять не могу?!
Вчера переключаясь с 4H Lock на 4H на приборной панели не погас и начал мигать символ 4H Lock. В чем проблема понять не могу?!
Z Zip Старожил 22 Февраль 2006 5,208 16,535 0 Город-герой Москва 28 Ноябрь 2008 #2 Ответ: Переключение режимов раздатки http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9585 листаем ниже
Ответ: Переключение режимов раздатки http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9585 листаем ниже
AV-N Наш человек 12 Апрель 2008 114 17 0 Санкт-Петербург, Стрельна Езжу на ... Suzuki Baleno Wagon 4WD SGVN 2.0 2008 МКПП ESP вишня 29 Ноябрь 2008 #3 Ответ: Переключение режимов раздатки Karakurt написал(а): Вчера переключаясь с 4H Lock на 4H на приборной панели не погас и начал мигать символ 4H Lock. В чем проблема понять не могу?! Нажмите для раскрытия... Метров 20-30 прямо проедешь и мигать перестанет, ну не могут шестерни мгновенно выйти из зацепления. Так что это вполне нормально.:thumbsup: Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Переключение режимов раздатки Karakurt написал(а): Вчера переключаясь с 4H Lock на 4H на приборной панели не погас и начал мигать символ 4H Lock. В чем проблема понять не могу?! Нажмите для раскрытия... Метров 20-30 прямо проедешь и мигать перестанет, ну не могут шестерни мгновенно выйти из зацепления. Так что это вполне нормально.:thumbsup:
SpiritOfFreedom Местный Премиум-аккаунт 28 Август 2013 376 20 0 Новосибирск Езжу на ... suzuki ngv 2007 2.0 4wd 5d at без есп 22 Октябрь 2013 #4 вот такая же фигня при выключении или включении иногда моргает желтый значок, а иногда сразу. то есть это нормально?
вот такая же фигня при выключении или включении иногда моргает желтый значок, а иногда сразу. то есть это нормально?
faust Опытный сузуковод 6 Декабрь 2011 824 81 0 Казань Езжу на ... SGVN 2011 2,0 AT SE Exclusive 22 Октябрь 2013 #5 SpiritOfFreedom написал(а): вот такая же фигня при выключении или включении иногда моргает желтый значок, а иногда сразу. то есть это нормально? Нажмите для раскрытия... Нормально. Последний раз включал 4LL в позапрошлые выходные - и зацепилось и расцепилось все практически сразу. Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
SpiritOfFreedom написал(а): вот такая же фигня при выключении или включении иногда моргает желтый значок, а иногда сразу. то есть это нормально? Нажмите для раскрытия... Нормально. Последний раз включал 4LL в позапрошлые выходные - и зацепилось и расцепилось все практически сразу.