Вот и у меня точно такой-же будет только темно синий если вы мне скажите модель этих дисковКрасавец! Всё есть и ничего лишнего.
Под машину если заглянуть, то обнаружится, что много нужного также нет.Красавец! Всё есть и ничего лишнего.
На диски я, честно, внимания особо не обратил, машинка-то у нас бывала не раз. Я имел ввиду подвеску ОМЕ, лифт +40мм, немного, но смотрится здорово, и по езде намного лучше штатной. Ну и бамперок ARBшный, конечно. И тросик на лебедке правильный.Вот и у меня точно такой-же будет только темно синий если вы мне скажите модель этих дисков
Все здорово, просто отлично, но у машины были мосты от разных моделей, ампутирован АБС (в связи с этим), порван совсем пыльник кардана (кардан под замену), и прочее и прочее. Я ставил бампер и подвеску на эту машину, помню, что с амортом передним накосячил, но потом все исправил. Бампер, кстати, имеет слабенькое крепление, только для туризма.На диски я, честно, внимания особо не обратил, машинка-то у нас бывала не раз. Я имел ввиду подвеску ОМЕ, лифт +40мм, немного, но смотрится здорово, и по езде намного лучше штатной. Ну и бамперок ARBшный, конечно. И тросик на лебедке правильный.
Sprinter я писал тебе сообщение в PM по поводу как раз такого апгрейда как на фото для моего jimny но ты так и не ответил, сейчас продублирую.Все здорово, просто отлично, но у машины были мосты от разных моделей, ампутирован АБС (в связи с этим), порван совсем пыльник кардана (кардан под замену), и прочее и прочее. Я ставил бампер и подвеску на эту машину, помню, что с амортом передним накосячил, но потом все исправил. Бампер, кстати, имеет слабенькое крепление, только для туризма.
ну тогда получится то же самое, что у Dog'аДа, именно так.
2 Kapay:Помогите определить модель этих дисков ..... хочу себе такие-же поставить но модель ни как определить не могу. Зарание спасибо.
Жду еще пару подтверждений и заказываю :thumbsup::whistling: Процентов 99,9 это Ямато Мусаси: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=320861#post320861 очень похожы.
У меня они стоят на лето. Нормально. Особо смотрятся. Балансировке поддаются.
Вот под них резину подбирал: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=24094&highlight=YAMATO
ну мне под эту резину они нужны BFGoodrich MUD-TERRAIN T/A KM 215/75R152 Kapay:
:whistling: Процентов 99,9 это Ямато Мусаси: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=320861#post320861 (пост#31), очень похожы.
У меня они стоят на лето. Нормально. Особо смотрятся. :thumbsup: Балансировке поддаются.
Вот под них резину подбирал: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=24094&highlight=YAMATO
Ответил, извини, не прочитал более раннего сообщения. Звони, поговорим.Sprinter я писал тебе сообщение в PM по поводу как раз такого апгрейда как на фото для моего jimny но ты так и не ответил, сейчас продублирую.
Это максимально возможный тюнинг машины (215 колеса) без измемения ПЧ в трансмиссии, ты же знаешь.ну тогда получится то же самое, что у Dog'а
Виду много, толку меньше.
Извини. Не могу дозвониться до владелицы. У нее в гараже лежит. Щас опять попробую.Сорри. Офф. Потом сотру.
Роман, я тебев личку тоже по поводу заднего кенгурина скидывал дважды. Не посмотрел?
А как Илья, Zook, я ездили на 29" или 30".Это максимально возможный тюнинг машины (215 колеса) без измемения ПЧ в трансмиссии, ты же знаешь.
.
Сергей, ты опять паришь людей. Машина на 29-30 колесах с обычной трасмиссией не едет. Это есть ерзанье. Я тоже так ерзал, пока понижение в раздатку не поставил.А как Илья, Zook, я ездили на 29" или 30".
ради 215 я бы вообще бы не парился.
Вот Svintuss без переделок ездит и ок.
Честно я уже забыл, но мы сравнивали, я (m13a) на 30ых, егор (g13b) на 215, разгон получается абсолютно одинаковый, ноздря в ноздрю.Сергей, ты опять паришь людей. Машина на 29-30 колесах с обычной трасмиссией не едет. Это есть ерзанье. Я тоже так ерзал, пока понижение в раздатку не поставил.
У тебя выигрыш в ГП мостов 6% по сравнению с Егором: 4,3 против 3,9. Не спорь, у меня была и 29", и штатная, и 215 резина. Устриц ел.Честно я уже забыл, но мы сравнивали, я (m13a) на 30ых, егор (g13b) на 215, разгон получается абсолютно одинаковый, ноздря в ноздрю.
Неосамурай сранивал свои 29" (ручка) cо стоковым автоматом = паритет.
вижу только 1 проблему в езде на 29-30" колесах при стоковой трансимиссии - на ручке очень сложно трогаться с места и не палить сцеппление. я на каждом светофоре при старте подгазовывал, чтобы не глохнуть, сейчас трогуюсь с холостых.
зато проигрыш в 30% на раздатке, ты общее число считай.У тебя выигрыш в ГП мостов 6% по сравнению с Егором: 4,3 против 3,9. Не спорь, у меня была и 29", и штатная, и 215 резина. Устриц ел.
У тебя выигрыш в ГП мостов 6% по сравнению с Егором: 4,3 против 3,9. Не спорь, у меня была и 29", и штатная, и 215 резина. Устриц ел.
Полюбому у меня такие на лето - отличные диски, мужики когда на них штатные бриджи балансировали офигивали менее 50г на диск...Процентов 99,9 это Ямато Мусаси .....
Название дисков обязывает быть точными.Полюбому у меня такие на лето - отличные диски, мужики когда на них штатные бриджи балансировали офигивали менее 50г на диск