Наездил чуть более 200 км, а масла с пол-уровня ушло... Я понимаю, местный народ уже устал от появления подобных тем... но больше некуда обратиться, а поиск сильно не помогает.
В общем приобрел авто недавно (где-то я это уже писал
, смотрели щуп - примерно между отметками посередке было, а вот недавно глянул - полтора миллиметра - и все... не станет его, кончится. посему машина простаивает. Этих полтора миллиметра держу чтоб до станции доехать.
Под машиной вроде-как пятен не видно, дымок с трубы идет кажись белый... Перед покупкой конечно смотрел на СТО,сказали передний задний сальники менять надо, НО не могли же они СТОЛЬКО масла выпустить за такой короткий промежуток времени?! или я не прав? и стоит смириться и поехать на станцию менять сальники (думаю сальники клапанов для надежности тоже заменить) и масло новое заливать?
Кстати в каком порядке делать - масло, потом сальники - или наоборот?
В общем приобрел авто недавно (где-то я это уже писал
Под машиной вроде-как пятен не видно, дымок с трубы идет кажись белый... Перед покупкой конечно смотрел на СТО,сказали передний задний сальники менять надо, НО не могли же они СТОЛЬКО масла выпустить за такой короткий промежуток времени?! или я не прав? и стоит смириться и поехать на станцию менять сальники (думаю сальники клапанов для надежности тоже заменить) и масло новое заливать?
Кстати в каком порядке делать - масло, потом сальники - или наоборот?