Неповерите, для резины на 16" надо диски 16" диаметром .На штатные диски это разумеется не встанет?
А какие диски тогда нужны для такой резины?
Мне кажется 215/75/16 могут встать с лифтом +2 ну на крайняк +4.Согласен Размер очень вкусный
А юзал может кто Сильверстоун , и какой интересно лифт нужен для ее установки ?
для других. мне моих 215х85х16 очень хватает и очнеь нравится.Неповерите, для резины на 16" надо диски 16" диаметром .
РокФаир, а откуда инт ерес к 29" колесам - ты же вроде 31 ми доволен? Или это для других информация?
егор2. телефон твой у меня в другой мобиле записан.а я вот задумался... сильвера стоят так же как и Купер СТТ 215-85-16. А едут совсем по другому ))))
Я хотел СТТшку себе ставить. А теперь думаю, а может таки сильвера.... 31 дюйм. ммммм..... буду думать...
Тока я естессно не эти сильвера хочу, а которые на симекс похожи. не помню название.
Размер просто СУПЕР!!! Будем поискать! Как раз диски на 16" заказал.Да отличный размер, мне очень интересно. Считаю хорошая альтернатива 225/75/16!
Какие диски заказал?Размер просто СУПЕР!!! Будем поискать! Как раз диски на 16" заказал.
По словам тех кто сезон отездил на Сильверах похожих на Симекс то об асфальт точаться намного быстрей... очищаются лучше. Куча народу у нас на сильверах уже. Мои обутые в гараже валяются... все ни как арки не порежу...егор2. телефон твой у меня в другой мобиле записан.
короче, подъехай в гости как нить поскорее, а?
на чай
как бонус попробуешь снять с запаски колесо 31-ое, и расскажешь как ты будешь менять злобные сильвера на дорожные шины.
или ты собираешся на соревнования только ездить на Джимке и точить сильвера по асфальту?
Это в сравнении с симексом?По словам тех кто сезон отездил на Сильверах похожих на Симекс то об асфальт точаться намного быстрей... очищаются лучше. .
у нас в городишке...есть путевый магазин... постовщик Московский. 33000 рублей за пять колес, для меня скидка была. Резину не взвешивал, но продовцы тоже пели что легче Семенов. Ну сами посудите, меньше в диаметре чем 31 Симекс на 2 см, шашечки реже... отсюда и вес меньшеРем, если не секрет, - где покупал и почем доставка получилась?
Одетые на Виком 106 диаметр 780мм максимальная ширина по боковым грунтозацепам 240 мм.Рем, хорошая однако у вас цена :thumbsup:
А реальные размеры колес в мулиметрах совершенно случайно не мерял? )
То есть 33 сильвера весят меньше 33 семенов? А какова тогда разница между 31 семенами и 31 сильвером?
//офНу сами посудите, меньше в диаметре чем 31 Симекс на 2 см, шашечки реже... отсюда и вес меньше
...так для справки... мерял рулеткой 31х10.5 на 15 АТ сильверстоун...те же размеры 780 мм диаметр и 240 ширина...//оф
Мне нравится этот форум - начали обсуждение с обычной МТ резины, но быстренько перешли к самым экстримальным покрышкам :thumbsup: