Замена сальника хвостовика на промкардан

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП
Роман REM и другие, кто менял сие. Напомните, пожалуйста, можно ли сделать, не снимая раздатки? Чуток брызгает, боюсь, на Прорыве воды наберу. Лебедушка свой Хайлюкс на боггерах засадила, говорит, воды в лесу - не проехать. Жалко шестеренки новые в воду сразу.

REM

Ветеран
10 Август 2006
1,769
340
83
Krasnodar
Езжу на ...
Suzuki jimny 2006 АКПП
Ответ: Замена сальника хвостовика на промкардан

Неудобно или невозможно?
...я на задний менял... там удобно не снимая... на пром тоже можно подлезть... но проще раздатку снять... Я б снял. На глушители уплотнительные кольца нормальные, уже 4 ре раза его скидывал ничего не сифонит.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16

А зачем выхлопную разбирать, что бы раздатку снять? Или это особенность новых Джимов?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

...я на задний менял... там удобно не снимая... на пром тоже можно подлезть... но проще раздатку снять... Я б снял. На глушители уплотнительные кольца нормальные, уже 4 ре раза его скидывал ничего не сифонит.
Я фишки герметиком заделал, не хочу срывать. За задний я тоже не парюсь. Все, вопрос отменяется. Беру с собой запас масла для раздатки. Вечером в лагере проверю. Если будет эмульсия - поменяю масло нахрен, а в Твери спокойно поменяю сальник.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%