Кто заказывал детали через дром ру?

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))
какие отзывы, впечатления?...

v.leytes

Наш человек
13 Декабрь 2007
157
44
0
47
Барнаул
Ответ: Кто заказывал детали через дром ру?

какие отзывы, впечатления?...
Я заказывал подшипники упорные в передние стойки и прокладки свечных колодцев, да, и крышку блока предохранителей. Цены на сайте указаны без стоимости доставки, Доставка почтой, через Москву, заняло около 3 недель. Заказал там, так как на Эксисте не было. Оплата через банк по квитанции. В целом мне не понравилось, долго и хлопотно, но говорят, что там ассортимент больше и отказов меньше. Как всегда есть плюсы и минусы. После того как в нашем городе открыли офис Эксиста заказываю только там. Не сочтите за рекламу.

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

Да какая реклама...приходится брать только оригинал...на в экзист за детальку просит 12500 (а мне их надо две) а дром обещает за 9000 и 7500 если с турции...

....основной негатив только в том что нужно бегать с ктанцией и долго ждать, так? по качеству деталей притенций нет?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

v.leytes

Наш человек
13 Декабрь 2007
157
44
0
47
Барнаул

Да дело в этом. По качеству деталей претензий нет, но я заказывал оригинал. Что сломалось то? Рекомендую уточнять стоимость доставки если детали крупногабаритные (судя по цене). Общался с человеком на Сузуки Свифт, он очень хвалил магазин drom.ru, он там кузовщину заказывал, все пришло, претензий не было. Может б/у поискать? Из Японии с аукциона привезти?

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...

не некузов...шрусы внутренние оба, подшипник промежуточного вала, короче б/у лучше не брать...

а какие японские аукционые есть...откуда заказать мона?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

v.leytes

Наш человек
13 Декабрь 2007
157
44
0
47
Барнаул

Есть такие ауки типа eBay там японцы продают детали от машин. Я так заказывал себе дверь багажника. Как правило есть детальное описани и фотографии, все без обмана. Доступ на такие ауки обычно имеют фирмы со своим представителем в японии. Высылают самолетом (2 недели доставка) или контейнером (40..50 дней). Конторы такие обычно имеют вывески типа "Контрактные зап.части из Японии". Вообще в Москве мне рекомендовали контору "КАТАНА", специализируется на сузуках. Или зади на www.japancar.ru в разделе поиск запчастей. Удачи.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

MatveyKa

Наш человек
19 Октябрь 2006
207
6
0
45
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+, 2000 г.в., модификация XT, 1 литр, белый

Я заказал контрактный бампер задний через такую фирму. Они привозят как раз с японских аукционов и авторазборов. Правда он еще не пришел, но на этой неделе будет - три недели прошло после оплаты.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...

Вообще в Москве мне рекомендовали контору "КАТАНА", специализируется на сузуках. Или зади на www.japancar.ru в разделе поиск запчастей. Удачи.
По катане у меня негативный опыт...