Вопрос к Модераторам раздела "Москва и.."

• Автор темы Кот на Джипсоне
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2
К

Кот на Джипсоне

Guest
Уважаемые Модераторы!
А почему Вы не чистите флуд в ветке "Сузуко-четверги..."?
Она превратилась в невозможное смешение всего подряд - смайлов, пуствых постов, офф-топов ит.п. Тема зафлужена, растянута до невозможности и практически неприменима к использованию.
Потому что получается - у вас все темы, и все встречи, - в кучу.

Поэтому никто, по сути, и не знает о том, что у вас ожидается Новогодняя встреча. Оформите ее отдельной веткой, дайте соотв. рекламу. А так у вас придут только те, кто - в принципе- иногда эту ветку не ленится читать.

А читать её, к сожалению, стало совершенно невозможно.

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс
Ответ: Вопрос к Модераторам раздела "Москва и.."

И в дополнение к сообщению Кота. В ветке грандов абсолютно неуместна тема ГОРЯЧИЕ новости (№6) по ПДД/ГАИ/АВТО , которой место в курилке:thumbsdown:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

А читать её, к сожалению, стало совершенно невозможно.
видимо причина
Друзья, теперь тема резаться и удалятся по причине нактуальности постов не будет, они будут накапливаться. Это не одноразовое мероприятие, а традиционное и я в меру своих сил буду эту традицию сохранять и поддерживать, разумеется не в одиночку. Уверен, что настоящие сузуководы мне в этом помогут. RAMZES
Добавлено через 2 минуты
И в дополнение к сообщению Кота. В ветке грандов абсолютно неуместна тема ГОРЯЧИЕ новости (№6) по ПДД/ГАИ/АВТО , которой место в курилке:thumbsdown:
все проходит под прямым руководством и патронажем местного модера, так что порядка не будет.
модер борется за посещаемость своей ветки:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
К

Кот на Джипсоне

Guest

Может, Рам имел в виду накапливание все же полезных постов, а не флуда?
И еще - Рам не единственный модератор раздела (он и так много делает для организации поездок в реале, за что ему огромное спасибо, за его труд), и странно, что некому почистить посты "а я поеду - а я не поеду, а может поеду - а может не поеду" - что в них ценного? И что, найдутся желающие перечитывать сто мильенов страниц этих постов и смайлов?
Полезно оставить посты с Отзывами о поездках; остальное - резать надо, ибо флуд и засор.

К

Кот на Джипсоне

Guest
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Пришёл к выводу. что писать в раздел Предложения и пожелания БЕСПОЛЕЗНО, ни ответов ни приветов:thumbsdown:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Принято, ближе к выходным почистим

К

Кот на Джипсоне

Guest

Пришёл к выводу. что писать в раздел Предложения и пожелания БЕСПОЛЕЗНО, ни ответов ни приветов:thumbsdown:
Видимо, высокая занятость модераторов не позволяет им обращать внимание на простых смертных. А жаль. С другой стороны, Жень, - кто мы рядом с великими?
"Лишь пыль, летящая с копыт их громовых коней.."
Хотя вот выше я прочла, что ближе к выходным и к нам спустится их благодать.
А как ты думал? Раньше модерация была "службой народу", а теперь это - "власть"!!!
Так что, пойдем, покурим )).

Плюс к ранее идущим постам - вопросы (не касаются модераторов разделов по моделям):
1. Как ТЕПЕРЬ модераторы различают темы Курилки и Опросов? Просто форум стал сильно смахивать на Балшую Курилку (не в обиду никому, ребят, но это правда).
Технических разделов это не касается.

2. Каким образом формируются "информативные" посты (то есть: если пост частично информативен, частично - флуд: чистится ли такой пост чатично или целиком или не чистится совсем? Спасибо).

Катенок

Местный
8 Январь 2008
465
128
0
46
Москва
Езжу на ...
красный Ignis 1.5АКПП

По мне так, ОБЩЕНИЕ перед встречами нужно. И ни чего тереть не нужно.....Мы же не ругаемся. Ну и что, если я не знаю приду или нет, и об этом пишу.
Вика, ты бы лучше сама пришла и написала будешь 25-го или нет. Что ты в теме, мы уже поняли;)А опросы......, ты же сама там обозначилась не по теме:D
А издеваться над людми нельзя..........когда сможет, тогда и сделает:thumbsup:

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

По мне так, ОБЩЕНИЕ перед встречами нужно. И ни чего тереть не нужно.....Мы же не ругаемся. Ну и что, если я не знаю приду или нет, и об этом пишу.
после встречи устаревшие обсуждения можно и подсократить;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Катенок

Местный
8 Январь 2008
465
128
0
46
Москва
Езжу на ...
красный Ignis 1.5АКПП

Ну ладно.....устаревшие можно:thumbsup: А реальные пусть будут.........интересно жеАнгелочек

К

Кот на Джипсоне

Guest

я бы сказала - нужно. тема выглядит кошмарно.
я бы оставила только инфо о встречах, если уж кому так надо. Или как раньше, все резать кроме непосредственно предстоящей встречи

Добавлено через 3 минуты
Вика, ты бы лучше сама пришла и написала будешь 25-го или нет. Что ты в теме, мы уже поняли;) !!
;) Тсс, подружка!