Всем привет
Назрела у меня необходимость купить и поставить наконец-то себе подлокотник
В Джимни катастрофически нехватает емкостей под мелочёвку и не только, ну об этом все мы с вами знаем.
На прошлой машине у меня стоял родной подлокотник и, я вам скажу, девайс мегоудобный, особенно у кого АКПП.
У меня на Джимасе как раз автомат и очень не хватает подлокотника, абсолютно не пугает лишится двух подстаканников, ибо пользуемся всегда толко одним передним, который сразу за рычагом АКПП.
И вот собрался заказывать в "Бестпате", но одно сильно отталкивает( растаться с 4 500р. я себя психологически подгоготовил за 2 мес.) - это то что он, ну уж очень светло серый :thumbsdown:
С тёмно серым,почти чёрным салоном, очень сильно десгармонирует.
У меня несколько вопросов к тем кто его себе поставил:
1. подымается он вверх или нет ?
2. у кого-нибудь стоит тёмных оттенков, если да - где покупали ?
3. в процессе экслуотации он начинает разбалтываться и стоять не жестко ?
4. сколько у него секций ?
Назрела у меня необходимость купить и поставить наконец-то себе подлокотник
В Джимни катастрофически нехватает емкостей под мелочёвку и не только, ну об этом все мы с вами знаем.
На прошлой машине у меня стоял родной подлокотник и, я вам скажу, девайс мегоудобный, особенно у кого АКПП.
У меня на Джимасе как раз автомат и очень не хватает подлокотника, абсолютно не пугает лишится двух подстаканников, ибо пользуемся всегда толко одним передним, который сразу за рычагом АКПП.
И вот собрался заказывать в "Бестпате", но одно сильно отталкивает( растаться с 4 500р. я себя психологически подгоготовил за 2 мес.) - это то что он, ну уж очень светло серый :thumbsdown:
С тёмно серым,почти чёрным салоном, очень сильно десгармонирует.
У меня несколько вопросов к тем кто его себе поставил:
1. подымается он вверх или нет ?
2. у кого-нибудь стоит тёмных оттенков, если да - где покупали ?
3. в процессе экслуотации он начинает разбалтываться и стоять не жестко ?
4. сколько у него секций ?