Ответ: А для чего этот раздел?
То есть вы будете болтать, а мне чистить???
Нашли подметалку
А сами за собой не пробовали убираццо?:whistling:
Мишутка, ты чего такой злой с утра? Хочешь - Подарок!!!Торт! ?
Как Мурка здоровски смотрелась на Свифтике:thumbsup: Интересно, а на Кашаке она смотрица наверно совсем "закачаешьси", вот бы глянуть
ой, пасип-пасип)))) Постараюсь доставить такое удовольствие))) (в смысле- покажусь)
Ну так раскажи нам про своего Кашака
ну ладно) В общем так. Кашкай - автоматически подключаемый полнопривод, 2,0 объём, автомат + возможность тыкать передачи взад-вперёд(до 6-й). Во, называется - бесступенчатая CVT. Быстро разгоняется лишь когда на ручном управлении, а на автомате слегка тупит, видно, что тяжеловато идёт. Достаточно лёгок в управлении, несложно маневрировать, если надо. Электроусилитель руля. Кушает 10,6 по городу. Достаточно вместительный салон и багажник - хотя могу слегка привирать - это после свифта наверное))). Клиренса в 200см мне его достаточно, забирается на высокие бордюры(к примеру, как у Горбушки). На своём полноприводе легко на резине зимней, но без шипов забирается в горку, не буксует. Короче говоря я довольна, как слон)) Если чего ещё вспомню - допишу))) Аааа... ещё затемняются автоматически заднее стекло и зеркало салона)) Есть ещё датчик дождя) Забыла - ещё блютуз встроенный, очень удобно, но порой плохо слышно