:hilarious:Вить, где нарыл?:thumbsup: Вот люди отжигаютБраво! АйА вы считали дырки в барабане своей старальной машины? Что? Нет? Советую побыстрее перестирать, а то может так получиться, что завтра будет поздно.
Например, как здесь
:hilarious: Если кризис затянется на 10 лет, то количество ддыр не будет зависеть от их подсчётаНеужели через 10 лет я тоже дырки на барабане считать начну?...
Если кризис затянется на 10 лет,то из стиральных машин все наделают самогонных аппаратов...опыт поколений не прошел же даром...:hilarious: Если кризис затянется на 10 лет, то количество ддыр не будет зависеть от их подсчёта
Ага, а ещё у неё есть компьютер и хорошее зрение, очень нужное для подсчёта дырок)) Через десять лет будет одна большая дырка, хрен-ли там насверливать? Зато турбуленция какая!))Неужели через 10 лет я тоже дырки на барабане считать начну?Это старческий маразм,той Лидии1948,как я поняла, 60 лет.
Ну вы как дети,ктото просто прикальнулся.Во людям делать нефига
Ну мопед уже давно вошел в историю и стал классикой. Даже по телеку показывали. Чуваку потом стали звонить и цену заламывать, а тот не соглашался, все больше хотел срубить.Ну вы как дети,ктото просто прикальнулся.
Кстати давно таких перлов не было ,последнее кажись лансер заправляли салярой и мопед чужой продавали.
Да этих перлов хоть отбавляйНу вы как дети,ктото просто прикальнулся.
Кстати давно таких перлов не было ,последнее кажись лансер заправляли салярой и мопед чужой продавали.
Курица с отпиленным клювом - это уже классика!Да этих перлов хоть отбавляй
Это старенькое