я не прощаюсь

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
13
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
Здравствуйте, дорогие друзья!

Долго не решался написать о содеяном ... :)
Свою любимую Suzuki Liana продал, купил Nissan Qashqai. Не рискнул уходить с японцев :)
На Форуме еще буду появляться, но редко.

Сайт свой еще буду поддерживать. Есть куча материалов, так и не доведенных до публикации в инете (извиняюсь перед авторами).

Лиану стало нестерпимо жалко только после того, как отдал ключи и документы.
Ведь за три года (без одного месяца) она ни разу не ломалась, делал ей только ТО.
Остаются самые теплые воспоминания о ней, о Клубе, о моем Дилере.

До свидания, дорогие мои!
;)

Думаю, что одинаковость этого поста на двух наших форумах вы поймете. Я их не разделял.

• Нравится
Реакции: 3 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Ответ: я не прощаюсь

Мммм-да... случится же такое!
Отряд не сможет не заметить потери бойца!!!
Рыдаю!
Правда, рано или поздно, но все мы когда-то покинем родные ряды Лиановодов, не так ли?
Дай Бог и в Qashqai так же влюбиться, как в Лиану, и на нем так же без поломок и аварий!
Думаю, что скоро свет увидит сайт http://firedragon-Qashqai.narod.ru/ (кстати, забронируй адресок, пока он еще свободен :D ).
;)
Удачи, дружище (хоть мы лично и не знакомы)!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Dexon

I love Suzuki !!!
30 Октябрь 2006
994
146
63
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus sedan 1,5 2000 г.в. - продан.
Suzuki Aerio sedan 1,5 2003 г.в. - езжу!

Счастливо, Драконище! Очень жаль, что покидаешь наши ряды, но осуждать не имеем права. Рыдаю! Обязательно сохрани свой сайт! Небольшой, удобный и информативный - именно таким и должен быть сайт для помощи любителям конкретой модели. Не ленись подливать туда инфу - Сузуководы это высоко оценят!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ЕвгенийПермь

Бывает здесь
10 Июнь 2008
90
8
0
40
Пермь
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD, механика, HB 2006

Мда, очень жаль. Всегда тяжело расставаться с любимой машиной - знаю по себе. Мысли поменять машину у меня тоже были, но на что??? Ответа я пока не нашел. Удачи

GURU

Свой в доску
10 Июль 2007
518
66
0
Москва,Кунцево

Удачи тебе ДРАКОНИЩЕ.Заходи в гости ВСЕГДА рады тебя видеть.Можешь без стука дверь ногой открывать))));):(:(:(

Tired

Наш человек
4 Сентябрь 2007
203
35
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 2WD AT 2007year.

Молодец, поздравляю!Браво! Ай
Какую комплектацию взял (если не секрет)?
Сам тоже думаю сменить на что-нить паркетное, но не определился ещё, то ли Рав4,
Х-Трэйл, СРВ или Тигуан, а может и Фрил 2.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
13
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Ну удачи, Дракон! Браво! Ай главное не говорить "прощайте", а говорить "до скорых встреч..." :thumbsup:

assa65

Опытный сузуковод
16 Февраль 2006
869
178
0
Жуча

Странно, а почему не новая Витара? Вроде бы рядом находятся по классу.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
13
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4

Почти самая дорогая комплектация. А кашкай +2 нехотел?
Думал.
Релинги на крыше - хорошо.
Длина 4500 против 4300 - плохо.
Сидения 7 штук хорошо, но мне не нужно.
Багажник больше всего на 7 литров, ибо из-за 3-го ряда сидений пол багажника сильно выше.
Потолок повыше - это действительно хорошо (кузов не только в длину больше, но и в высоту).

Все взвесил и сделал свой выбор. Да и ждать его надо. А мой Кошак уже стоял на складе и ждал меня виляя хвостом :)

Странно, а почему не новая Витара? Вроде бы рядом находятся по классу.
Постоянный полный привод, что меня пугает.
А здесь я имею режимы:
- 2 WD (передний)
- Auto - подрубание задней оси при пробуксовке передней с разными моментами от 100:0 до 50:50
- Lock - заблокированный 50:50. Это только для грязи и глубокого снега. При скорости 40 км\ч переходит в режим Auto.
Да и штучек-дрючек всяких побольше. Это тепрь мой самый навороченный гаджет :)
Ну и дороже бы вышла с теми же опциями.

... Видели бы вы во сколько раз увеличились глаза у жены, когда она увидела, как из бампера выдвинулись омыватели фар :hilarious:

Alex !!!

Местный
3 Август 2006
419
66
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD 107л.с.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Долго не решался написать о содеяном ... :)
Свою любимую Suzuki Liana продал, купил Nissan Qashqai. Не рискнул уходить с японцев :)
На Форуме еще буду появляться, но редко.

Сайт свой еще буду поддерживать. Есть куча материалов, так и не доведенных до публикации в инете (извиняюсь перед авторами).

Лиану стало нестерпимо жалко только после того, как отдал ключи и документы.
Ведь за три года (без одного месяца) она ни разу не ломалась, делал ей только ТО.
Остаются самые теплые воспоминания о ней, о Клубе, о моем Дилере.

До свидания, дорогие мои!
;)

Думаю, что одинаковость этого поста на двух наших форумах вы поймете. Я их не разделял.
Очень жаль.
:(

Хотел поинтересоватся - Нужен ли Вам отчет по установке противотуманок для вашего сайта, или уже нет необходимости?

Igor4x4Liana

Местный
14 Февраль 2006
418
15
0
Москва

И не надо! Хорошему человеку всегда приятно сказать "привет". Сам с год назад хотел пересесть с Лианы на "Кошака". Даже записался в "Натсе". Их тогда еще никто живьем не видел. Но как-то не собрался - жене выгодно подвернулась СантаФе 2003-го, автомат, 2.7, V6, в коже и полном фарше - и не до Кашкая стало. Баксы-бакс В итоге жена так за руль и не села, а я по очереди то на Санте, то на Лиане :D
Так что не пропадай!;) Nissan тоже надежная марка.

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Миша, поздравляю с обновкой и прекрасно понимаю, сняв Лиану с производства - иппонцы лишили поклонников марки оптимального авто:(Ну пусть этот Кашак доставит тебе столько же удовольствия и комфорта, а то и больше и пусть он никогда тебя не подводит;) Жалко только, что сайт о Лиане останется без тебя, может устроим кастинг, что бы кто-то смог поддерживать и расширять его;) Жалко, ты столько трудов вложил в него и будет обидно, даже очень если он пропадет. Ну а вообще Миша дело твое, в любом случае спасибо тебе от всех нас и пусть все у тебя будет хорошо:thumbsup:

Леха Шишкин

Бывает здесь
28 Май 2008
68
0
0
Тольятти
Езжу на ...
Suzuki Liana 2006 2wd АКПП. Серебристая.

Согласен с mazОМ!!! Удачи!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

P.Pavel

Редкий гость
1 Ноябрь 2007
7
0
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана 2006 г.в.

Удачи с новой машиной! СПАСИБО за полезный сайт. Лианой я очень доволен, но рано или поздно все равно придеться ее менять, пока смотрю на SX 4.