У меня часть резинки по периметру отходила и на скорости начинала трещать и свистеть, приклеил за 5 минут прозоачным силиконовым герметиком Henkel Момент, потом пробовал оторвать приклеилось намертво.Вот так и езжу уже пол года.Я так понимаю, добовое стекло на игнисе вклеивается. А что делают резинки по периметру? Тут обнаружил что часть резинки отходит, вот думаю насколько это критично.
Я взял только маленькие боковые резинки - это поролоновые полоски. Клипсы не брал. Молдинг большой оставили старый - закрепили плохо при вклейке нового стекла - налил под него силиконового герметика там где отходил и стоит как мертвый теперь.Для Игниса там этих резинок по каталогу:
84611-86G00 - 1 шт.
84617-60D00 - 1 шт.
84617-76F00 - 2 шт.
84618-76G10 - 2 шт.
Какие из них надо покупать при замене лобового? Все?
Из аналогов нашла только для самой длиной резинки...
Подрали это в порядке вещей, надо обращаться к проверенным людям. Это ты снаружи закрасил, а внутри под резинкой и стеклом будет ржаветь. В конце концов ржа поднимет герметик и вода найдет себе дорогу.стойки и капот в местах рядом со стеклом - мне старое вырезали струной - подрали краску кое-где до металла - там очень быстро начинает ржаветь. По совету знакомых закрасил эти места лаком для ногтей
Ну я где мог посмотрел вроде следов нет большеПодрали это в порядке вещей, надо обращаться к проверенным людям. Это ты снаружи закрасил, а внутри под резинкой и стеклом будет ржаветь. В конце концов ржа поднимет герметик и вода найдет себе дорогу.
Стекла лобовые и рамка одинаковые. Значит подойдет.От дорестайла подойдет ?