Ответ: Помогите разобраться с проблемой
Ничего личного, но чуть-чуть перефразирую: "там же много времени не надо - сайт нормальный склепать. Берешь шаблон, подгоняешь под тематику и, оппа, красивый, приятный сайт". Это не в обиду, это намек, что "не все йогурты одинаково полезны"
:hilarious:
Ай да модлодец! Хорошо подметил, однако! Браво! Ай
Намек понял: пора ехать на сервис - сайт переоформлять Баксы-бакс
А давай баш-на-баш: я те колодки меняю, а ты мне сайт клепаешь? (тока в Н.Новгород не поеду)
Прошу прощения за отвлечение от темы...
Скажу прямо и честно: мне очень понравилсяь идея и разработка FireDragon-а, но заметил, что он давненько там ничего не добавлял. Кое-что писал ему, но он не раегировал. Теперь-то я понял, почему: он авто сменил - соответственно, уже не "до того". К тому же на форуме был период глюков, когда фотки не выложить было, да и др. документы не прикрепить. Вот и решился я что-то все сварганить, тем более что в Сузуку буквально влюбился и зафанател этм форумом, хотя до покупки Лианы особых симпатий к ней не испытывал, даже наоборот (просто уступил жене в выборе авто). В итоге на скорую руку склепал сайт из того "шаблона", что предложил Яндекс, думая потом оформить по-человечески.
Но вот беда: неожиданно в семье родилось решение, неприятное по-отношению к машинке - продать весной Сузуку. Причина: уже почти 20 лет с отцом и братом пытаемся строить дом, но никак не в силах достроить. Машина ОЧЕНЬ нужна и нравится, но дом нужнее, к тому же пропадают деньги, вложенные в стройку за эти годы. Брат свою половину сделал до состояния, чтоб жить уже можно было (продал комнату в коммуналке). И мне глядя на него что-то так сильно захотелось тоже переехать в дом, от чего и родилось решение весной продать авто. Надеюсь, что не очень сильно буду жалеть о содеянном (к тому же и Лианка попалась просто как новая, вот только бамперы сейчас поменяю и будет опять новенькой). А сдавая квартиру (пока не вырастут детки), надеюсь в будущем вновь накопить на машинку. А почему весной? Да пока зимой особо нечего с домом делать, да и сыну доучиться хоть год надо спокойно без смены школы. Весной продам авто, куплю материалы и... засучив рукава, займусь стройкой, переехав с лета в дом.
Вот такие мысли есть. Увы, посему и сайтик свой теперь нет стимула доделывать.
После продажи машины отдам сайт в хорошие руки истинному лиановоду!