Подсветка прикуривателя.

-=ASF=-

Наш человек
20 Июнь 2006
109
11
0
Москва
Вчера, возвращаясь домой в глубоких думах о вечном, бросив взгляд на прикуриватель, обратил внимание, что нет подсветки!
НО! Так и не вспомнил за 1,5 года эксплуатации авто, что я видел когда-либо это колечко светящимся.
;)

Подсветка-то есть в принципе???

Dimon1

Свой в доску
10 Октябрь 2006
644
37
0
г.Москва
Ответ: Подсветка прикуривателя.

Вчера, возвращаясь домой в глубоких думах о вечном, бросив взгляд на прикуриватель, обратил внимание, что нет подсветки!
НО! Так и не вспомнил за 1,5 года эксплуатации авто, что я видел когда-либо это колечко светящимся.
;)

Подсветка-то есть в принципе???
нету. там есть место под патрон. но в россию поставляются без подсветки. кстати отверстие под патрон лампы освещения есть так же и в очешнике.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

нету. там есть место под патрон. но в россию поставляются без подсветки. кстати отверстие под патрон лампы освещения есть так же и в очешнике.
А проводка там есть?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

DVK в нескольких темах описывал установку подсветки и в прикуриватель, и в очёшник, и во всякие разные места...(автомобиля имел ввиду):thumbsup:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

DVK в нескольких темах описывал установку подсветки и в прикуриватель, и в очёшник, и во всякие разные места...(автомобиля имел ввиду):thumbsup:
Это все хорошо, но одно дело штатные места, а другое дело сверлить паять и т.д. Рыдаю!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Функционально кнечна ДАААА.......:thumbsup:
Но исполнение колхозное.:(

PS
DVK прости ничего личного.
А Вам шашечки или ехать? (с) неМой ;)

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Это все хорошо, но одно дело штатные места, а другое дело сверлить паять и т.д. Рыдаю!
Штатное место есть, если есть желание надо приехать на разборку с гнездом прикуривателя и подобрать патрон с лампочкой в штатное место и пару проводов с разъемом для этого патрона (если будет желание подбирать у продавцов), провода придется прицепить хотя бы к подсветке кнопок подогрева сидений - 10 см провода.
Я вставил красный светодиод и всего делов.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...

А Вам шашечки или ехать? (с) неМой ;)
Мне не нравится множество не заизолированных проводников

Добавлено через 1 минуту
Штатное место есть, если есть желание надо приехать на разборку с гнездом прикуривателя и подобрать патрон с лампочкой в штатное место и пару проводов с разъемом для этого патрона (если будет желание подбирать у продавцов), провода придется прицепить хотя бы к подсветке кнопок подогрева сидений - 10 см провода.
Я вставил красный светодиод и всего делов.
А такой вариант возможен, только на все эти поездки надо время тратить, если свободное образуется может и займусь.

D-r NO

Свой в доску
9 Июль 2007
686
105
43
Мocква
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 АТ

Мне не нравится множество не заизолированных проводников
Купи термоусадочный кембрик. Прекрасная изоляция - проверено.