Уважаемые Сузуководы, подскажите пожалуйста:
Имею машину 2003 г., праворукую, автомат, в кузове JB23 с двигателем К6А 0,66 турбо. Вижу на форуме много нужных и полезных тем про поворотные кулаки, замену сальников в мостах, установку колесьев от УАЗа. Все это нужно сделать и мне тоже.
Однако, в указанных темах люди пишут, и приводят картинки и номера деталей, от кузовов JB43/33. Также, на эти кузова выложены сервис-мануалы. Сервис-мануала на кузов JB23 с движком К6А найти не смог
Вопрос:
совпадает ли ходовка и прочее для кузова JB43/33 с моим кузовом JB23?
Могу ли я покупать теже самые запчасти (сальники/пыльники/подшипники) для установки в свою машину с кузовом JB23?
Могу ли я поставить на свою машину (родные диски на 16 дюймов) диски от УЗА?
Где поискать сервис-мануал на кузов JB23, в особенности на двигатель К6А?
Заранее благодарю за помощь!
Имею машину 2003 г., праворукую, автомат, в кузове JB23 с двигателем К6А 0,66 турбо. Вижу на форуме много нужных и полезных тем про поворотные кулаки, замену сальников в мостах, установку колесьев от УАЗа. Все это нужно сделать и мне тоже.
Однако, в указанных темах люди пишут, и приводят картинки и номера деталей, от кузовов JB43/33. Также, на эти кузова выложены сервис-мануалы. Сервис-мануала на кузов JB23 с движком К6А найти не смог
Вопрос:
совпадает ли ходовка и прочее для кузова JB43/33 с моим кузовом JB23?
Могу ли я покупать теже самые запчасти (сальники/пыльники/подшипники) для установки в свою машину с кузовом JB23?
Могу ли я поставить на свою машину (родные диски на 16 дюймов) диски от УЗА?
Где поискать сервис-мануал на кузов JB23, в особенности на двигатель К6А?
Заранее благодарю за помощь!