Вроде везде стоят H1! Лампы советую ставить Osram night breaker! Если нет денег на хороший ксенон, то лучше ламп нет!!!подскажите пожалустф,какие лампы(а именно цоколь какой) стоят в передних противотуманках?
У меня не горит правая ПТФ Соответственно надоть менять, но встал вопрос с цоколем. У меня Европейка, 2,0, АКПП, 1999г рождения. При поиске наткнулся на эту тему, и покопал немного в Инете (http://www.lighting.philips.com/ru_...ent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru)Если европейка, с противотуманками valio то цоколь H1
Если в чем то неуверен, в магазине берешь лампу и договариваешься об возврате или обмене на другую.И ВОПРОС: Н1 или Н3?????????????Чешу репу.
Из-за понятной трудности добраться самостоятельно до лампочки - посмотреть оригинал по такой погоде не представляется возможным (буду менять, когда немного подсохнет и на меня капать ничего не будет на яме). Подскажите пожалуйста :whistling:
Я даже могу поспорить, что на Европейке точно H1 ибо это европейский стандарт! Ну вскрытие покажет)Спасибо, подсохнет полезу сам - вскрытие покажет, какой "пациент"! я уже купил Филипки Н3, но думаю можно будет поменять на Н1.
Обычно в магазинах лампочки обмену или возврату не подлежат.....Если в чем то неуверен, в магазине берешь лампу и договариваешься об возврате или обмене на другую.
Поменяли без проблем - чеки тока сохраняйте. Я ведь их не ставил, как были - так и вернул. по той же цене взял Н1.Обычно в магазинах лампочки обмену или возврату не подлежат.....