Ответ: Группа на Покупку акксессуаров из Америки
Я б тоже от Сити-пака не отказался. Только как доставить? :thumbsup:
Я б тоже от Сити-пака не отказался. Только как доставить? :thumbsup:
Чем отличается функциональная нагрузка ситипаков от американских нашлёпок?только имейте ввиду это чисто декаративное, в сравнении с расширителями арок из штатов.
саморезов там нет. Только передняя задная часть прикрепляются к подкрыльникам на штатных шурупах.Все остальное на липучке.Ну наклеить то сможем.А вот Питстоповские ситипаки вроде как тоже на саморезах. На украинском форуме фотоотчет есть. Что про немецкий комплект можно дополнитьельно сообщить?
Пока еще не получил ответа на запрос.Жду...Ну так а что я просил ты можешь привезти или нет?
Единственно могу сделать точно в Москву. Будите брать только ситипаки или + еще молдинги на двери? С молдингами будет скидка.Думаю, что отправить в Красноярск можно карго вагоном поездом, но это можно сделать будет только лично весной.Да какаой базар.Всяко дешевле.:thumbsup:
Если не затруднит сообщите сколь будет стоить полный сити-пак с доставкой до меня
Пока еще никакой инфо нет, думаю что врядли смогу это сделать.Видимо да, установочный комплект. Всё остальное в личку написал
Мне больше понравились 990E0-65J05. Есть такие?http://www.suzukiauto.com/grand_vitara/accessories/
Предлагаю вот такие:
номер - 990B0-24011-BLK, стоят $84.95, ребристые (как у меня на фото), черные.Смотреться будут просто отлично на черной машине. С ценой могу определиться за пару дней (в зависимости сколько будет стоить доставка из щтатов к нам сюда). Если интересует такие то уточню.
Это Европесйкий номер, тк не нашел это?Мне больше понравились 990E0-65J05. Есть такие?
Да. Комплект на 4 арки конечно.990B0-24003 - расширители на все четыре арки?
Да, скорее всего.Это Европесйкий номер, тк не нашел это?
Есть отличия между 3-х и 5-ти двеками? Мне интересен комплект на 3-х дверный кузов.Да. Комплект на 4 арки конечно.
В принципе можно, только если я буду заказывать это из Англии, цену смотри на английском сайте, + пересылка ко мне выйдет в среднем 75 фунтов.Не думаю что это хорошая цена в РФ.Не-не-неДа, скорее всего.
3 дверный вариант по цене смотри в налчале поста.Есть отличия между 3-х и 5-ти двеками? Мне интересен комплект на 3-х дверный кузов.
BLK - черный накладки на хадние фары, то что я предлагал EXXPE. Купить и привезти не проблема, а на двери комплект в сумку не влезет, надо класть в каробку и богаж сдавать. Если кто-нибуль будет брать большие вещи (типа арок и пр), то тогда есть смысл заказывать, тк разделите стоимость по доставке каробки ($225) поровну.а вот такие интересуют SKU 990B0-24011-BLK и особенно SKU 990B0-23008
Приеду в апреле до 5 мая, это то что планирую, хотя может получиться и раньше. Это можно твердо сказать только в середине марта.а вот такие интересуют SKU 990B0-24011-BLK и особенно SKU 990B0-23008
меня все таки итересует то что выше перечисленное, сколько стоимость и когда приедешь?
буду ждать и ценник?))Приеду в апреле до 5 мая, это то что планирую, хотя может получиться и раньше. Это можно твердо сказать только в середине марта.
Уточню и дам знать.