Я себе представляю , круче трёхпрограммника на кухне :thumbsdown:////была такая (попадаются редко)......звучит здорово
а вот с этого места поподробнее.сзади полку деревянную обшитую поставил вместо матерчатой хреновины
а мафон хорошо закрепили?Цена вопроса, если не ошибаюсь, в пределах 200руб(у меня полка уже была, осталась после установки БК).
Может кому пригодится (=
Так это же 21 Вагон , тот что для внутреннего рынка , он ведь намного уже . Да и доставка будет раза в полтора дороже полки , что то дороговато мне кажется за столь сомнительное удовольствие . Чешу репу.Доброго времени суток.
Сегодня купил акустическую полку.
Будем ждать когда приедет. Разберу, сниму копию (фанеру найдем, стеклоткань есть), поробую сделать под овалы. Если получиться, то буду принимать заказы....
Если получиться, то буду принимать заказы....
комерс нашелся
полка как раз на мой вагонДоброго времени суток.
Сегодня купил акустическую полку.
Будем ждать когда приедет. Разберу, сниму копию (фанеру найдем, стеклоткань есть), поробую сделать под овалы. Если получиться, то буду принимать заказы....
хотел помочь...... а тут с наездамиЕсли получиться, то буду принимать заказы....
комерс нашелся
кто людям помогает, тот время тратит зря. хорошими делами прославиться нельзя! (старуха Шапокляк)хотел помочь......
Своей семье , это святое .хотел помочь...... а тут с наездами
Все люди братья! :thumbsup:Своей семье , это святое .
читал я эту ветку.кто людям помогает, тот время тратит зря. хорошими делами прославиться нельзя! (старуха Шапокляк)
Своей семье , это святое .
хоть кто-то понимает.Все люди братья! :thumbsup:
не зачто!хоть кто-то понимает.
Спасибо.
Думаю что говно пластиковое , ну и звук будет тот же , есть одно место в Вагоне , куда можно приличные басы спрятать , но не всем подойдёт этот вариант , под задним сиденьем (если никогда не складываешь его) при наличии прямых рук можно неплохо использовать объём .- на потолочной - каркас металлический, корпус пока не знаю.
не, не пойдет! а как-же объемное брахло на дачу/ с дачи возит?Чешу репу.под задним сиденьем (если никогда не складываешь его) при наличии прямых рук можно неплохо использовать объём .
ничего опасного нетчто опасно
Говорю же , не всем подойдёт , а только обременённым тонким слухом меломанам , а наше дело грузить в него побольшене, не пойдет! а как-же объемное брахло на дачу/ с дачи возит?Чешу репу.
Я полку с батьком сделал и доволен!:thumbsup:
Добавлено через 9 минут
ничего опасного нет
а главное - это цена изготовления полки:thumbsup:
для этого он и создана наше дело грузить в него побольше
Это точно , если кроме задницы возить нечего , то можно и на дырчике нарезать без прав всем назло .для этого он и создан
Грузи больше, вези дальше, пока едешь - отдыхай
с кубатурой 49 см в документах, а в реале все 180 см:thumbsup:на дырчике нарезать без прав всем назло .
8 на колонки , 2 питание и 2 на антенну с моторчиком . Из них 5 штук должны звониться - это масса .Народ подскажиет по проводам на магнитолу? не могу понять на что идут белые провода с черной и красной полосками и красный с желтой полосы остальные разобрался что на динамики. Фото прилагается
Если глушак отвалиться на ходу , ты типа не заметишь . :thumbsdown:у меня сейчас 143,5 дб в вагоне=) будет больше)
Скажите я правильно понимаю, что красный с желтой полосой это питание на память, а черный это масса идущая от корпуса?8 на колонки , 2 питание и 2 на антенну с моторчиком . Из них 5 штук должны звониться - это масса .
Память питается от маленькой литиевой батарейки (обычно на приваренных ножках припаяна к плате ) тестером прозвони на корпус и узнаешь какие на массу .Скажите я правильно понимаю, что красный с желтой полосой это питание на память, а черный это масса идущая от корпуса?
Т.е. достаточно будет подключить майфун к черному проводу и все?Память питается от маленькой литиевой батарейки (обычно на приваренных ножках припаяна к плате ) тестером прозвони на корпус и узнаешь какие на массу .
На худой конец сними верхнюю крышку с майфуна , там всё видно . :thumbsup: