Ответ: Продажи в технических разделах
Ввиду отсутствия ответа на данную проблему главнокомандующего считаю проблему не решенной.
Джоныч, к региональным веткам всегда относились попустительски в плане наказаний, никто нехочет терять региональных пользователей (скандал из-за первых действий нового модера в Питерской ветке помниться до сих пор:hilarious
выясняйте отношения в другом разделе.
дайте доступ к круглому столу и там с удовольствием продолжу дискуссию, а перейти на обсуждение в личку значит спрятать проблему на форуме, ведь никто кроме двух аппонентов этого спора не увидит, а это раздел для связи с руководством, в том числе и с модерами. Жаль нет отдельного раздела для жалобы на модера, писал бы там. Хотя перейти на обсуждение на Круглом столе (для тех, кто не в курсе, это закрытый раздел для модераторов) значит опять от общественности спрятать проблему.
Веббер, про бан, если лично не в курсе, то так было до последнего времени и без обид к ЗИПу, это было правильно, для продаж есть барахолка.
Рамзес, не надо паники на корабле, они все равно не так поймут твои слова, ибо как думает твой оппонент, яйца курицу не учат ((С) народное)
ГЛО, спасибо за выражение любви ко мне, но у меня есть жена и у меня с ней все нормально
Ответьте мне дружно только на один волнующий вопрос, почему пользователя по правилам за нарушение бан, а модеру это простительно?
Действие ГЛО попадает под несколько пунков правил форума:
1. На Форуме принято:
1.4 - размещать любую информацию, не выходящую за пределы тематики разделов;
2. На Форуме категорически запрещается и как следствие может наказываться замечанием, предупреждением или баном (блокировкой от одного часа до пожизненно):
2.13 Кросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в несколько тем или создание одинаковых тем в разных разделах)
Почему по сей момент посты, попавшие под запрещение по правилам еще находяться на форуме?
или это политика двойных стандартов, пользователям нельзя, а модераторам можно?
Многово не хочу, но пусть как минимум ГЛО исправит свои кросс-посты на ссылки в барахолку и все тогда станет по правилам.Я ей это предлагал сделать еще в первый день, но она на это проигнорировала и все стерла, что подтверждает признание ее двойных норм и правил как минимум для себя любимой...
По поводу других сообщений о продажах авто в техветках от пользователей все на совести модераторов того раздела, а не меня, как пользователя.
извините, что мого букф, но надоело смотреть на попирание правил форума модераторами:thumbsdown: