ага, и цена как ВитараБаксы-баксБаксы-баксБаксы-баксБаксы-баксНадеюсь, что после автосалона в Женеве они решат все проблемы и вместе с внешими обнавлениями SX4 будут к нам завозить их с 2-ух литровыми мотороми.
Чем же для всех так вожделенна и желанна двухлитровая версия сексика? Неужели 1,6 не хватает? Ведь двушка будет стоить огого...Надеюсь, что после автосалона в Женеве они решат все проблемы и вместе с внешими обнавлениями SX4 будут к нам завозить их с 2-ух литровыми мотороми.
Жень, здорово! В пятницу был в салоне Митцу, базарил с манагером! Кричит, что цены на 99% на ASX будут в диапазоне 750-900 тыщ!........................Вот подумываю теперь над Митей АСХ......
В принципе я так и предполагал (в зависимости от комплектации). Если так, то это гуд, учитывая, что сёдня прошла инфа в СМИ о понижении таможенных пошлин в этом году на ввоз новых иномарок до 25% (щас 30%).... цены на 99% на ASX будут в диапазоне 750-900 тыщ!
Новые SX4 у нас только венгерского завода.А новые сексы 4WD у вас венгры или японцы, и какие движки там?
Уточнил сейчас про мощность. Нет точно говорят, 120 типа лошадей, тк двигатель 88kW (М16А). А где 82 kW, это типа "младшие по цене модели" (М16А).Cтранно всё это. Тогда получается, что для Европы чипуют бензиновый 1.6 до 120 л.с., а для Раши - 112 л.с.??? и в чём смысл, учитывая, что у нас до сих пор никаких жёстких евронорм немаЧешу репу.
Полный привод и на автомате и на механике.
Что то не увидел я там полного привода с автоматом......Вот тут смотри
Посмотреть вложение 16246
Да, конкретно в этой спецификации полный привод с автоматом не указан. Но это особенность Чехии и иногда конкретного салона. Как например не пользуется спросом Jimny с автоматом здесь, его и не возят. А вот в Германии пользуются.Что то не увидел я там полного привода с автоматом.
А чё? Так у венгр 4х4 и есть эти самые 19 см, в отличии от япона-американа! А бенза думаю на АКП будет ждать около 10 л, что бы там не говорили!гы да ладно - 19 см клиренс у секса?! Нада брать имхо!
кстати, а как он ваще будет кушать бенз интересно на 4х4 + АТ...
сорри. глянул цену - жоска: 720 и 750, странно почему удешевление доллара не сказалось!? имхо за такие бапки лучше взять тусана или кайрона...Shpongle, Баянище!!! Удали сообщение
Осмелюсь напомнить, что менее года назад полный привод на ручке стоил 745 ..... и ничего, брали....брать за 750 тысяч сузуки сх4 это идиотизм чистой воды
http://www.hyundai.ru/ru/auto/tucson/ смотрим цены ИМХО, брать авто, которому на момент покупки уже 2 года - нонсенс 2 года стоянки здоровья ему не добавили 100%имхо за такие бапки лучше взять тусана или кайрона...
Не"штоп ты в сх4 саженцы на дачу возил всю жись" - про такое проклятье не слышали?
а тусан признан одним из самых надежных авто да и проходимость у него существенно выше..
ну ты и выдумщик однако:hilarious::hilarious::thumbsdown:"штоп ты в сх4 саженцы на дачу возил всю жись" - про такое проклятье не слышали?
а тусан признан одним из самых надежных авто да и проходимость у него существенно выше..
НО, с клиренсом 19 см. и это занятие становится доступно (ежели без фанатизму!4х4 нужен НЕ для штурма внедорог