В июле 2007 года проходил первичное ТО. Пробег был 1600 км. Прошло 1,5 года. Мало ездил. Сейчас пробег 10000 км. Что делать? Пройти ТО, или ждать пробега 15000 км, как написано в сервисной книжке?
В сервисной книжке написано: каждые 15к км или раз в 12 месяцев, если мне память не изменяет.В июле 2007 года проходил первичное ТО. Пробег был 1600 км. Прошло 1,5 года. Мало ездил. Сейчас пробег 10000 км. Что делать? Пройти ТО, или ждать пробега 15000 км, как написано в сервисной книжке?
А если ещё 1.5 года пройдёт? По хорошему, через три года, тормозуху и охлаждайку менять надо, не говоря уже о масле ))Гарантию в топку и ждать 15000.
Мне, датчик дросельной заслонки... (СИМ)Интересно кому и что поменяли по горантии.
А у меня на очереди: одна из подущек двигателя и задний тормозной цилиндр. Так что...Мне, датчик дросельной заслонки... (СИМ)
А тормозной цилиндр - это гарантия? Мне сказали в сервисе, что отгнил прокачной штуцер и надо менять задний цилиндр. Кто-нибудь знает что это: гарантия или нет?А у меня на очереди: одна из подущек двигателя и задний тормозной цилиндр. Так что...
Катализатор по гарантии меняли в автодине. Пробег был 50000, чек загорался через каждые 1000-1500. Долго с ними бадался, но все-таки я их продавил. И еще рулевой наконечник на 70000 км поменяли, вобще без прериканий и запросов в Иточу за 1 час, после обращения. Мне ТО у официалов точно окупилось.Интересно кому и что поменяли по горантии.
Зачёт! Браво! Ай Замена катализатора по гарантии - нонсенсКатализатор по гарантии меняли в автодине. Долго с ними бадался, но все-таки я их продавил.